只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 温馨天使

温柔的陷阱(宰你没商量)---军翔店打折优惠是陷阱

净jb扯淡

作茧自缚,把消费者当傻子的奸商;把他的店砸了。同意的顶起来!

商家玩的价格游戏,兄弟姐妹们,不要让表面的数字给蒙了,再说,现如今不是20年前,人都很忠实,现在就可以用奸商形容,只买喜欢的,不要贪图便宜!

作茧自缚,把消费者当傻子的奸商;把他的店砸了。同意的顶起来!
放飞情怀 发表于 2010-7-13 10:25

wzg29f

wzg29f

wzg29f
    wzg29fwzg28e

我来回答一下楼主的这个帖子:
一:从楼主说的126元打6折也就是76.8元,和85元还是有点差距的,对吧,那样也不存在低过促销价。
二:楼主说的时间上从16号到25号差不多10天时间,有价格差是一种正常,特别像是服装这样一天一个款式,一 天一个价,还有就是如果是销断码,可能更是低价,也是可以理解的;
三:再商言商,商人的打折促销,只要是法律允许的,我们都无可厚非,哪怕是一分钱的利润,也是一种让利,对吧?
四:做为消费者首先要理性消费,不要总是想捡便宜的心态。要货比三家,还要有个心里价位。自己能接受多少,或这个东西值多少钱?不卖行不行?三思而行。这样如果买了就不要后悔!
只要他不是假货,一般自己要担责任的。还有就是如果买了自己先不要回家就洗,或拆掉包装上的标签,如果真的后悔了,再回过头,看能不能退或换!这些都要事先在付钱前先问清楚,如果存在欺诈,那就该投诉了。

(我5月1号在中山电脑城买了台联想Y460  当时开票价是6900元,后来是我们公司经常在他们店里买电脑的,特价5860.结果我出了一次差回头再去一看:叫着卖的价格是5200元。所以自己看中了的,就别后悔!成年人要学会为自己的行为负责!就像打麻将,赢了固然开心,输了的也不要生气。都想赢的时候那就都会不开心,说到底就是一个心态问题!)
要想公道,打个颠倒!等你自己进入这个行业了,你就知道其中的苦了!

我来回答一下楼主的这个帖子:
一:从楼主说的126元打6折也就是76.8元,和85元还是有点差距的,对吧,那样 ...
西北狼 发表于 2010-7-14 01:36

你看清楚了是打6折后再减20元我买的128元,不可能才几天就85元吧?我也是从事过商业的。

军翔乱改价也是事实吧?把消费者当傻子的奸商迟早会倒闭关门的。

回复 88# 西北狼

哥们说的很正确。只有买错的、没有卖错的。

回复 89# 温馨天使

我去年在4月30去一家比较大的电器公司买了一台DVD,买价480。过了几天想换一台,人家把我买的那台标价才320。你怎么办呢?自己错了,没想到别人五一做活动。
   这都是小的买卖。那人家买房子、车子的呢?上吊死啊。保持平衡的心态比什么都重要,记住这世上有:买不尽便宜、有上不尽的当。自己好好的把握吧。

没办法,南漳本来就是山里呗,人家就是欺负土包子来的撒,那衣服款式叫个土有多土,还是去襄樊买去把

军翔,军翔,騙人超強!

回复 89# 温馨天使

如果他是涨价,那是可以申讨的,他现在是降价呀,你也是做过商业的,你应该明白这个道理呀?为什么一直要去骂人家,说人家会倒闭呢?

现在做什么都不容易,还是那句话,理性消费,要有一点容忍心,不要动不动就要人家倒闭,那样南漳还有生意可以做吗?

相互吹捧共同进步,相互拆台,共同垮台!

你容得下别人,别人才会容得下你,就算是他错了,也应该给人家一次改的机会,对吧!

大家的回帖你也看到了,不是只有我一个人说军翔不好吧。你说应该给人家一次改的机会。机会是自己把握的,怎么样才能赢得消费者我想军翔的老板比谁都懂。

回复 95# 温馨天使

呵呵!无语!

商业行为而已

军翔,军翔,騙人超強!
TIM 发表于 2010-7-14 10:17

wzg29f

不在军翔买衣服了

回复 93# TIM

NB  wzg24e