只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 木头

城管局啥时候招人啊?我想成为光荣的城管队员!

城管局吗,确实只会欺负老百姓。

呵呵

回去吃两头猪子再来

据可靠消息,全国正在举行城管大比武,第九批索马里护航就全靠他们了!楼主快报名吧!

中南海啥时候招人啊?我想成为光荣的政治局委员!

南漳县城市管理青年志愿者招募公告
http://www.nzkd.com/   2011-11-15 11:31:37   来源:--   点击:1701

根据县委提出的“四个南漳”建设要求,为了积极培育“全民城管”理念,营造“人人参与城市管理”的浓厚氛围,共同建设我们的美好家园,团县委决定面向社会公开招募一批热心公益事业、积极为社会服务的城市管理青年志愿者。具体情况如下:

一、 志愿者基本要求

1、年龄在14岁至40岁,身体健康,情趣高雅,能遵守城市管理志愿服务工作的要求;

2、热心志愿服务和公益事业,在不为物质报酬的情况下能在双休日、节假日等业余时间参与城市管理公益活动;

3、吃苦耐劳,服从安排,有较强语言表达和组织协调能力,且具备与服务项目相适应的基本素质。

二、志愿者报名时间

2011年11月15日——2011年11月30日。

三、志愿者权益

参加团组织提供的志愿者培训,注册成为南漳县青年志愿者会员,累计服务达到一定时间后,组织方将根据相关志愿服务鉴定,参与年度志愿者评比表彰。

四、志愿者报名方式

应召志愿者请携带身份证明、城管志愿者报名登记表(南漳县新闻网可下载)到团县委办公室报名,也可电话报名,联系电话:5231185,联系人:马汛。

如果您热心公益事业,如果您想成为南漳青年志愿者中的一员,我们期待您的报名!我们热忱欢迎您的加入!

共青团南漳县委员会

2011年11月15日

南漳县城市管理青年志愿者招募公告d.doc

看了你的帖子,

我恨不得想把你打进城管去····

支持

小伙子有前途,据说是要有3个条件:1有权有关系2有钱就是人民币3是要混过黑社会!

不错,我在后边顶