只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

谁来安慰实验小学的学生家长

从开学到现在就没有安静过,开始孩子说要交保险。买校服。这是正当的俺就交钱办好了,过了两天说要订学生奶,心想为了俺孩子的身体订呗,又过一天孩子说老师指定要到菊香书屋买书,2本要23元,为了孩子的学习俺也心甘情愿受宰,然后想不通的是还要交100元的电子眼费用,并且还要换号,可俺因为工作关系不能换号,说只交钱可以吗?答曰:“不行”。昨天晚上看了襄樊今日播报才明白,为啥不行,你若不能移动号,那移动公司的咋从你号码上每月剥削10元钱呢?一月10元一年120元,一个班保守80人算一年就是9600,移动你太牛了,不明白如今的学校到底是学校呢还是商店?怎么没听说城关实小那有这么多的猫腻呢?

家长们都关注下

天下的事说不清

我无语了!!

小题大作,如果想想为了孩子,一切又都算什么呢?

不能原学校丶只能骂移动,移动公司太有才了.狗日沒有好心.把教育树人的地方搞的一片黑暗

冤有头债有主!老师们也只是工具而已。

是啊,有些地方学校确实做得太过份了

家校互动个性化信息              

建立家长和学校之间的信息互动渠道,为学生提供个性化关怀。家长订购了本栏目服务后,可以收到孩子所在学校或班级发送的作业情况、课程安排、考试成绩、老师评语等个性化短信息,也可通过手机号和动态密码登录到“校讯通”平台查看信息、给学校或老师发送信息或提出建议。

门禁考勤和平安通知
为学校安装考勤终端和发放校园卡,学生到离校均要刷卡考勤,校讯通系统自动将学生到离校的考勤平安通知发送短信给家长手机,让家长对孩子的到离校安全放心。

再怎样也不能强制啊?

{:soso_e110:}乌烟瘴气

两所学校的校长不一样撒!

理性一些,知性一些,还是能理解的。

潘校长你看到这些贴子了吗?

你可以到消费者协会去举报啊。

实验小学电子学生证现在不起任何作用,根本没有当初宣传的那么奇妙,学生佩戴电子学生证进校门后,家长手机并没有收到“我已安全到校”的短信。

{:soso_e164:}为啥老是看到反映实验小学问题的帖子,我为曾经的母校汗颜,还是当初的那所令人值得骄傲的学校吗?

明月松间照 发表于 2011-9-8 18:30
实验小学电子学生证现在不起任何作用,根本没有当初宣传的那么奇妙,学生佩戴电子学生证进校门后,家长手机 ...

是的,我侄子也曾定过,根本没有说的那样!完全是有些人利欲熏心呀!

便河小学有木有这样的行动呢?现在是实小好还是便河好,各位家长给评比评比,到时给小孩选一个好的学校还是有必要的,不然大人跟着闹心那!!

教育质量可以问教研室的老师,风气当然到网上可以看得出来。要想你的孩子长大了能坑蒙拐骗,搞阴谋诡计,碰上踩下、打架斗殴。品德败坏。你就把他送到县实小。因为实小的校长在这些方面很有名气。

教育质量可以问教研室的老师,风气当然到网上可以看得出来。要想你的孩子长大了能坑蒙拐骗,搞阴谋诡计,捧上踩下、挑拨离间、打架斗殴。品德败坏。你就把他送到县实小。因为实小的校长在这些方面很有名气。

万里乌云 发表于 2011-9-8 19:11
教育质量可以问教研室的老师,风气当然到网上可以看得出来。要想你的孩子长大了能坑蒙拐骗,搞阴谋诡计,捧 ...

回复“隐形人”教育质量可以问教研室的老师,风气当然到网上可以看得出来。要想你的孩子长大了能坑蒙拐骗,搞阴谋诡计,碰上踩下、打架斗殴。品德败坏。你就把他送到县实小。因为实小的校长在这些方面很有名气。

回复“隐形人
教育质量可以问教研室的老师,风气当然到网上可以看得出来。要想你的孩子长大了能坑蒙拐骗,搞阴谋诡计,捧上踩下、挑拨离间、打架斗殴。品德败坏。你就把他送到县实小。因为实小的校长在这些方面很有名气。

[b]逼急了转学吗![/b]

唉,可怜的孩子竟然成了某些单位的摇钱树。

那转到城关去呀!现在有不化片,卡户口

实验小学电子学生证现在不起任何作用,根本没有当初宣传的那么奇妙,学生佩戴电子学生证进校门后,家长手机并没有收到“我已安全到校”的短信。可见完全是移动公司在和教育局领导、学校领导一起忽悠学生,一起诈骗。请学生家长擦亮自己的眼睛,不要上当受骗。交了钱赶快要求退回。

现在,绝大多数中国人的精神状态是浑浑噩噩,毫无生气。在行动中表现为好歹不识、是非不辨、公私不分。由此,我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;我们的青年颓废堕落,不负责任;我们的成年人则淫邪险恶,而又愚昧无知;有钱人纵欲放荡,花天酒地;而穷人则体弱污秽,潦倒于黑暗之中。-------

这些现象所有的学校都有,唯独只有县实小的家长抱怨声最大。
都说这个学校风气差,为什么年年挤破脑袋的进校门。
难道是其他学校的家长不上网,没闲工夫看水镜论坛?
别有用心的人啊,不要闲着没事老说潘校长,虽然老师们对他也有不满意的地方,但也不明白为什么总有人老是针对他,顺便让县实小的曝光率增加。人怕出名猪怕壮啊,各位!

感谢教师节!感谢家长和孩子们送的一束束的鲜花!!让我们觉得还有一部分家长是认同老师的工作的。也让无能的老师们有了些许安慰。谢谢,再次谢谢!

{:soso__15070985753919801423_1:}

学校应搞个明白帐。

回复“错爱一生”,我看你不是老潘本人就是老潘的托儿,我告诉你:面子都是自己给的,出现这种状况老潘应该好好反省自己,为什么别的校长没有被针对?为什么实小的前几任校长没有被针对,偏偏针对他?问问他自己都给实小老师们干了什么好事?办班收费多的,或者发现了送礼的都免于处罚有的甚至被提拔,搞得小的,没有给他提成的被他告到教育局,被处罚。一个芝麻大的事硬被他搞成西瓜那么大。这么多学校的节日习俗照样继续。他呢?什么不好走账,全部免了,行贿的账就好走吗?

开会不是自吹就是给老师们洗脑,叫别人乐于奉献,淡薄名利。可是自己呢?又贪又骗,弄虚作假骗名骗利。像这种口是心非的人叫人怎么尊敬他?

听风看水望月 发表于 2011-9-8 20:41
唉,可怜的孩子竟然成了某些单位的摇钱树。

不是摇钱树,是人质。

祝教师们教师节快乐!祝你们桃李满天下!

楼主说的事实呀,我小孩也在实验小学,一天到晚不是交这费就是交那费,好像没断过,把家长当ATM机了

{:soso_e179:}

我的手机每天都收四条短信关于孩子出入的,还有一些放假等其它的短信。孩子在校还给我打电话了,说不用拨号码,只用按两下就可以直接打,应该还行吧!校服好像还没有听说,买书孩子可以看还不算浪费,牛奶想订就订呗!没有楼主说的那么气愤吧。。。。。。。为了孩子。。。。。咱们大人们买衣服打牌的时候不也浪费了。想想为了孩子,如果有的东西不订,孩子我看在学校也没怎么的。天天在这里讨论有撒用,要不就上访去呗,干说。。。。。。

{:soso_e115:}