只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

无良房东暴涨房租(且不让其转让门面)逼迫私营商家退还门面

位于南漳县便河南路纺织品门面的爱因宝儿童城在2013年3月1日上午临时接到房东通知今年涨房,原已准备好一年房租的商户闻讯感觉事有蹊跷就说那我转让给别人做好了,但房东很明白的告诉她你这转让也没人会租这么高的房租加上转让费谁会愿意来做呀?房东的话顿时让商户明白此事一定是房东已将房子承诺租给别人刻意要让其退还此门面。
各位在南漳做零售做鞋服这一块的朋友们您给评评理哪有这样做事的人呀,这个行业就是个透明的也不是暴利行业人家刚要步入正轨就涨租金,像南漳这种死水经济人流量又这么少哪有多少钱可以赚的?
但为了减少亏空商户只好将现在的商品及货架等物品处理掉有需要的朋友可以去看一看

注:有两台5P的空调(9.5成新)也在处理中有需要的朋友趁早下手吧
照片 226_meitu_5.jpg
照片 005_meitu_1.jpg
照片 008_meitu_2.jpg
照片 220_meitu_3.jpg
照片 224_meitu_4.jpg
照片 228_meitu_6.jpg
照片 229_meitu_7.jpg

热心的朋友多顶一顶,谢谢!

是广告吧,商场如战场适者生存,建议还是不要发煽情的广告贴,我知道你有苦衷,也知道你难做,不过还是不要发这样帖子。浪费论坛资源。谢谢了。一家之言

楼主也非善类啊!买过你家衣服,上当一次决不再去

zxg732 发表于 2013-3-4 14:03
是广告吧,商场如战场适者生存,建议还是不要发煽情的广告贴,我知道你有苦衷,也知道你难做,不过还是不要 ...

难道论坛里面实话实说也有错吗?如果这是您的真实经历相信您也不会认为这是煽情的广告。我有什么苦衷开的起这么大的门面就算亏我也扛的起只是想让更多的人了解一下南漳的门面租金高的真实原因。如果您是富二代或者官二代就没有权利这么说

顶哈!

cnih007 发表于 2013-3-4 14:59
真会做广告

是否做广告,您只有在了解事情的真实原因以后下能下结论

007007 发表于 2013-3-4 15:38
楼主也非善类啊!买过你家衣服,上当一次决不再去

理性消费是您的权利,至于您所说的我们只是销售商给您带来不便实属抱歉

风韵犹存 发表于 2013-3-4 15:58
理性消费是您的权利,至于您所说的我们只是销售商给您带来不便实属抱歉

态度不错,但质量太差,三百多娃娃的羽绒服,穿几次后羽绒沾满孩子毛衣,扎得孩子浑身难受……你们是否拿次充好,只有你们自己知道

我家小孩的衣服都是在这买的,价位适中,样子也不错,现在大处理买衣服超值,买一送一我买了两套秋衣才49元质量很好。超值的。

007007 发表于 2013-3-4 16:11
态度不错,但质量太差,三百多娃娃的羽绒服,穿几次后羽绒沾满孩子毛衣,扎得孩子浑身难受……你们是否拿 ...

您好,像羽绒服这样的大件跑毛是可以换货的我想买的时候我们的售货员这点肯定跟您讲过可能您没太注意。如果您说的是其他东西可能我不会这么肯定但说到羽绒服我可以像您保证。至于您发现跑毛没来换有可能是您太忙了但我们坚决不会说这样的基本售后都不负责的

风韵犹存 发表于 2013-3-4 15:54
难道论坛里面实话实说也有错吗?如果这是您的真实经历相信您也不会认为这是煽情的广告。我有什么苦衷开的 ...

谢谢您的直接,每个公民都是有议论自由的权利不是吗?

楼主说得跟真里一样。不过这年头好多商家都贯用这招来个促销,假假的太多而真真的太少太少了,所以叫哥等P民如何分辨得清??

是真的在处理呢,我一直都在那里买衣服,我还是会员呢,价位和质量都还可以啊,我给我家小孩买的羽绒服也没有跑毛的现象啊,孩子还很喜欢穿,说是很暖和

芳草伊人 发表于 2013-3-4 19:20
是真的在处理呢,我一直都在那里买衣服,我还是会员呢,价位和质量都还可以啊,我给我家小孩买的羽绒服也没 ...

哈哈哈

楼主厉害。

经常看到有商家打着“清仓大甩卖、买一送一、、亏本大甩卖”等等幌子,还说什么最后三天,其实大部分店这样的广告都打了三年了

软广告吧、、、你这店子开了这么久了。{:soso_e127:}

zxg732 发表于 2013-3-4 14:03
是广告吧,商场如战场适者生存,建议还是不要发煽情的广告贴,我知道你有苦衷,也知道你难做,不过还是不要 ...

wzg24e

我家小孩的衣服都是在这买的,价位适中,样子也不错,现在大处理买衣服超值,买一送一我买了两套秋衣才49元质量很好。超值的。

{:soso_e128:}

学会 发表于 2013-3-5 20:52

wzg11e

广告!水平高!

淘货去了

楼主的苦,我理解,我也是过来人,有的业主就是无理的涨租,我也碰到过,一般别人签合同涨租是一年涨10%-15%,之前我碰到一个竟然要涨一倍,我也只好结业,不过那是09年的事了,到现在我也不敢做零售业,不过,南漳的房租门面是认真贵,我都不知道那些人是怎样赚钱的.

骗人的 !今天晚上去证实了一下    店主将每件买一送一的衣服价格都加高了20块以上的不等价格!
两件同样的衣服 一件标115元  一件标95元    买单的时候问怎么回事  老板和店员都说:哪个价格高按哪个买单!      扯蛋的很。。。后来又说是按尺寸分  结果同款尺码85的标95元  80的标115元  老板啊  你觉得这个解释合理不?

租金高

看看

你当时租的时候应该签几年 ,以后每年要涨多少,或者不涨。。。。。。这点常识都没有还做生意啊。

理性消费

头像被屏蔽

这是个矛盾:房东买一个80平的门面,投资80万,每年2万租金,40年后才能收回成本,且40年后门面肯定要拆迁;按照投资产出比,门面的投资回报率是很低的.你投资80万做服装,20%毛利一年也有16万,减去2万房租,2万工资,也有12万,相信这个帐都会算.房东也不容易,你算你的帐,人家算人家帐,合适你就租,不合适你就不租.只是我在想,房东应该是个有修养的人,否则他在网上看到你发的这个贴子,后果,很严重!

一个月之后看看此店面是否关门大吉不就知道了?若是过段时间这个店面又正常经营了,楼主还有何脸面在这里继续发帖?

楼主二手空调处理了吗?没有我来买?

芳草伊人 发表于 2013-3-4 19:20
是真的在处理呢,我一直都在那里买衣服,我还是会员呢,价位和质量都还可以啊,我给我家小孩买的羽绒服也没 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,wzg34e

山吧佬 发表于 2013-3-5 12:34
经常看到有商家打着“清仓大甩卖、买一送一、、亏本大甩卖”等等幌子,还说什么最后三天,其实大部分店这样 ...

连“最后一天”也能搞个把月