注册 登录
南漳水镜论坛 返回首页

沉思片刻的个人空间 https://bbs.nzkd.com/?58041 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2587 人来访过

现在还没有相册

• 生活就像四季,不必拿自己的寒冬与别人的盛夏来相比!如果那样只会更寒冷! 回复
  • 不妄求,则心安,不妄做,则身安。 回复
  • 快乐活在当下,尽心就是完美 回复
  • 女人在丧失青春后,开始追求品位,男人在丧失青春后,开始追求别人的青春 回复
  • 一个人只有一个心脏,却有两个心房,一个住着快乐一个住着悲伤 回复
  • 爱,又何必多问?问的太多,只怕就不爱了。 回复
  • 生活如果是堆牛粪,好好收拾一下就是肥料。 回复
  • 盐也有变甜的时候,比如当它遇上菠萝 回复
  • 这个世界上当骗子越来越多的时候,笨蛋明显就不够用了。 回复
  • 欲望得不到满足痛苦。欲望一旦满足就无聊,生命就是在痛苦和无聊之间摇摆, 回复
  • 走别人的路,让别人无路可走 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

快乐人生 2011-12-23 17:09
http://shop69867820.taobao.com/?spm=1104axAI.1-biV5k.2-4Yv5jx
范思哲 2010-8-1 16:05
你在丰台什么位置
激情岁月 2010-6-15 23:45
端午快乐 O(∩_∩)O~
坎坷人生 2009-9-25 07:48
祝你万事如意!
坎坷人生 2009-9-7 20:10
祝朋友天天开心!
激情岁月 2009-8-30 00:31
当然是空间别人送的我想摆撒,
激情岁月 2009-8-29 23:58
自己: 你是说开心农场里的,还是送你一束玫瑰里的,还是别人送你你想摆在个人空间里啊
就是我们说话的个人主页里,是不男的不准摆玫瑰啊
激情岁月 2009-8-29 23:36
为什么我房间的玫瑰都摆不出来?
激情岁月 2009-8-29 22:36
自己: 没事,摘了我再种,要是不平衡我一会送你一支
小的明白你的意思,等我再偷到一支就可以制作一支送给你。这样就可以平衡了
激情岁月 2009-8-29 16:54
来看看。今天不是我偷的
激情岁月 2009-8-27 00:21
刚回,来串门
无心眠 2009-8-25 07:42
早上好
坎坷人生 2009-8-21 07:53
早上好!
坎坷人生 2009-8-15 10:45
千里难寻是朋友
朋友多了路好走
水镜隐士 2009-2-22 22:29
登门拜访过!多串门哟!
南漳人好吗 2008-10-12 22:33
你好
查看全部

关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|南漳热线 ( 鄂ICP备2021000082号-2 || 鄂公网安备 42062402000199号 )

GMT+8, 2024-4-27 16:50