注册 登录
南漳水镜论坛 返回首页

yjn的个人空间 https://bbs.nzkd.com/?58336 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1140 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

• 自我介绍1999年从事律师职业至今,代理各类诉讼和非诉讼业务若干,均取得了良好的社会效果和当事人的一致好评。在参与各类法律事务时,始终坚持恪尽职守,服务于当事人的理念,依法最大限度的维护委托人的合法权益。充分发挥了女性在工作中严谨细致的优势。

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

叫什么 2010-11-20 15:17
想你想死了                                         --------襄樊情杀案追叙(二)       (接上期。一男子为验证妻子是否偷情,拿妻子的手机给对方发了个“想你”的短信息。对方回复“也想你”。抓住把柄的他用折叠刀将其连刺两刀。) (版权所有原作者:土土)             囡囡接着说“我也是和他那个了以后,突然觉 ... ...
山魂 2010-10-3 21:14
你好!很高兴认识你!!!
yjn 2010-6-19 20:41
谢谢,你也一样,要快乐!!!
yjn 2010-6-19 20:40
谢谢!顺祝:好人一生平安!
yjn 2010-6-19 20:39
谢谢,最近不怎么上网,祝福已经收到!顺祝:好人一生平安!
激情岁月 2010-6-15 23:45
端午快乐 O(∩_∩)O~
坎坷人生 2010-6-14 21:52
端午节,想给你包肉粽,猪肉涨价了;包豆沙粽,绿豆涨价了;那干脆包个白米粽,可连米价也涨了。于是我灵机一动,以健康代替猪肉,开心代替豆沙,甜蜜代替糯米,做一个幸福粽送给你。这下再也不担心涨价了,因为它们都是无价的!记得一定要品尝哦,别过期了!呵呵,端午节快乐!
Peri 2010-6-14 19:33
节日快乐
流浪猫 2010-5-14 16:36
天下无霜 2010-3-31 16:49
闫疆南: 才发现,你也是O型血哦,我也是的
o型的人是中国人中最多的
Completist 2010-2-5 22:10
走过路过,新年快乐!
Peri 2009-11-3 11:31
也,你是车行老板呀!
汀兰 2009-10-13 15:32
闫疆南: 下午好
你好。
汀兰 2009-10-8 08:34
早上好
坎坷人生 2009-9-25 07:54
祝你万事如意!
坎坷人生 2009-9-24 07:36
早上好!
查看全部

关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|南漳热线 ( 鄂ICP备2021000082号-2 || 鄂公网安备 42062402000199号 )

GMT+8, 2024-4-24 13:23