注册 登录
南漳水镜论坛 返回首页

时尚一族的个人空间 https://bbs.nzkd.com/?88607 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 147 人来访过

• 新的一批专柜正品李维斯牛仔上架。(差吊牌)。 回复
  • ★韩国SZ正品(厂家直销)服装旗舰店特价:http://shop63148417.taobao.com 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

xxaqmf 2011-6-13 23:14

时尚一族 2011-5-20 13:02
没有专业的地方卖。只有几条在家里了哈哈。

你有30了啊,30而立啊。。
三十的困惑 2011-3-3 17:44
在哪儿卖?
南漳韵达快递 2011-2-26 17:09
时尚一族: 韵达哥,如果淘宝卖家在您这签约是否要便宜。
淘宝客户可享受VIP优惠
919174058 2010-12-22 10:55
时尚一族: 踩一踩...

南小禾 2010-12-22 01:31
在什么地方
南漳韵达快递 2010-12-16 11:56
是的
时尚一族 2010-12-13 15:27
本人一朋友来南漳,拾得小狗一只,朋友已养半月有余,我也养他一周,不料房东不许养,百般无奈,小狗状况很好,很认生,很乖巧,现在已经会和主人亲呢了。几分不舍,愿养小狗朋友来领之,或明天我只能忍痛将之舍弃,不知落入谁家,请君待之。。
扎西得勒 2010-12-6 22:25

时尚一族 2010-12-5 20:39
踩f二踩...
时尚一族 2010-12-5 20:39
踩一踩...
延续单身神话 2010-12-5 14:30

南漳韵达快递 2010-11-28 11:17
那是啊,我们开业前两个月针对所有的客户都有优惠,卖家更不用说了。
纳兰家的鱼 2010-11-20 22:17
时尚一族: 欢迎成为朋友,本人目前存有一批专柜正品李维斯高档牛仔裤,需要高档牛仔裤请找我啊:俗话说出门靠朋友,希望南漳的朋友帮帮忙的同时也分享到了低价买高档裤的实 ...

纳兰家的鱼 2010-11-20 22:14
时尚一族: 欢迎成为朋友,本人目前存有一批专柜正品李维斯高档牛仔裤,需要高档牛仔裤请找我啊:俗话说出门靠朋友,希望南漳的朋友帮帮忙的同时也分享到了低价买高档裤的实 ...
你店子在哪撒?
时尚一族 2010-11-20 00:15
欢迎朋友来选。朋友有一批专柜正品李维斯牛仔裤让我代卖一下,这批专柜牛仔一般是¥8-900多,甚至¥1000元人民币多一条的,都是限量版,数量大概100条。现均低价出售,需要牛仔的朋友们请联系李工13617105724  Q1411886362,5231520)品质一流。售价80元每条,150元两条,类推。部分50元每条。出门靠朋友,请喜欢牛仔的朋友们帮帮忙。但完全可肯定的说这绝对是历史上最超值的牛仔。。。做工都是按国际标准生产,有兴趣来此我介绍下哈。。。在此叩谢了。。(个人淘宝网店shop63148417.taobao.com ... ...
查看全部

关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|南漳热线 ( 鄂ICP备2021000082号-2 || 鄂公网安备 42062402000199号 )

GMT+8, 2024-4-27 13:46