只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我想有个家

我选的是原创,怎么变成了灌水?斑竹能帮我改过来吗?

围城外的人想进去,围城内的人想出来.。

呵呵,我已经在围城外面生活了27年,然后再在围城里面生活27年,不过到那时候我想我也不会在奢望走出围城了!
还有谢谢你对我<受点伤>帖子的!

其实有一个家   人才能更好的成熟

忠心嘱咐您早日有一个完整的家!

说实话:有家的日子 一定要珍惜  因为有家是很幸福的!

我想有个家 一个不需要多大的地方 只要有个她

最好的办法------------那就找个女的结婚!!

我也想呀,但......

你也在论坛上搞个征婚撒,说说自己的择偶标准撒

征婚,我还没想过!

祝福楼主~~~~
早有个温馨而浪漫滴家`````````

:):)

一个人还自由些.等有家了你还渴望单身的生活.

斑竹干脆把我的另一篇帖子<受点伤>也转过来算了!

一天一天日日夜夜面对面
既相处也同眠
一点一点逐渐逐渐便发现
纵相对却无言

静净默默望着熟悉的背面
原来身影离我多么的远
像天涯那一端没法行前一寸

我留着你在身边
心仍然很远
也许终于都有天当你站在前面
但我分不出这张是谁的脸

我留着你在身边
心仍然很远
我想伸手拉近点竟触不到那边
就欠一点点但这一点点却很远

触摸得到揣摩不到
这么近那么远却仍然
相宿相栖不声不响
我跟你已改变已无言
静静默默望着陌生的背面
心中所想原来离我多么的远
像天涯那一端没法行前一寸

七月的阳光焦烤着大地,在观看了一夜的世界杯之后,我带着一丝喜悦沉睡在凉席上(我是法国球迷),36度的高温并没有影响

我的睡眠,但一阵熟悉的铃声把我从睡梦中唤醒。在接通电话后,我看了看时间9点12分,算了算我睡了4个钟头,够了,再说电话告

述我,晚上单位还有客,我得准备准备。拖着苦涩的双眼,我准备着我的工作......
    晚上,一阵觥筹交错之后,我强压住令人窒息的酒味,偷偷的到厕所强行把酒给扣了出来。二个小时后,我们已经干掉了两斤白

酒、两件啤酒,同时夜宴也在我的第二次出酒后结束了。
    北京时间22:00时,我带着满身的酒味,摇摇晃晃的骑着我的摩托车朝着朋友家驶去。对于单身的我,由于单位的住房被确认为

危房后,我只能借宿于儿时朋友的家中。当车行驶到南宜路上时,我突然发现前面立有一堆砸路而堆起的水泥块,飞奔的车子在我紧

急刹车下仍然撞了上去......1分钟后,我强忍着痛,拖着受伤的左腿,带着满裤子的鲜血,骑着车继续着我的行程。
    到了朋友家在对伤口进行简单的处理之后,我躺上了床,看着自己狼狈的样子,我突然觉得心里空荡荡的,一种想要有个家,想

被人关心、照顾的感觉充斥了我的整个大脑。我想有个家,想要那种醉酒后端来一杯清水的温馨;想要那种受伤后寥寥几个字的短信

带来的喜悦;想要那种温柔而充满关切的目光......
    我不知道这种幸福到底离我还有多远,我也不知道我还能在事业与这种精神压力下还能撑多久,但是我现在仍然在努力的争取着

......