只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

记住和我联系

部队的生活是你一生的财富,人总是爱回忆过去,那山、那景、那路,那人都会在某些特定的时候重新出现在眼前,是那么的亲切,那么的熟悉。首长的话很有哲理,让人深思,

一首瓦的歌

有分歧不一定都是敌人,
有道理。我们不能强求千人一面。

wzg26e 搞出默契来求了

语言干净朴实,我喜欢这样的文字。
为了方便看,我斗胆重新编辑了一下,希望您不要介意。
我仅仅只是就格式编辑了一下,文字未动。

回秦家女儿湘

谢谢你的编辑,我只是偶尔坐在电脑前,把往日的一些碎片写成文字,以做消遣.得到你的夸奖我很惭愧,写了好几天我都很后悔,好怕朋友笑话.你的鼓励我很高兴,请多提宝贵意见,再次谢了.wzg11e

楼主还是一个善感的人哟

看到细腻的语言和诚挚的情感表白,感觉到楼主还是一个善感的人。能为一点小事感动,能为一些话语引起心灵的震动,就说明楼主本身的善良纯朴。祝愿:好人一生平安!

原帖由 瓦屋听雨 于 9-8 18:38 发表
谢谢你的编辑,我只是偶尔坐在电脑前,把往日的一些碎片写成文字,以做消遣.得到你的夸奖我很惭愧,写了好几天我都很后悔,好怕朋友笑话.你的鼓励我很高兴,请多提宝贵意见,再次谢了.wzg11e

希望你多写啊,我期望着......

朴实的语言。

回风从指尖过

谢谢你的鼓励,我是一个学生.前几天我在便河水库看到你一家人在坝上玩,只想和你说句话.想想没说,下次在见面一定好好请教.

“不能和你在一起的日子我会想你,记住和我联系.”
这句最是感人!

记住和我联系

军人休闲的生活是枯糙的,但同时也是丰富多彩的.我是八十年代初入伍到云南的,新兵连结束后,我被分到一个边防的测绘大队,大队的附近是一个彝族的小山寨,小山寨和测绘大队有一条三公里的小路相连,这条小路伴我三年晚饭后的休闲时光.
   八十年代初我们的部队没电视,晚饭后的时光是丰富多彩的,我喜欢打篮球,可我最喜欢的是转路,来自祖国四面八方战友,饭后三五成群悠闲的在山涧的小路上溜达,十八岁的年龄,有的只是美好,谈的只是朋友,路两边是看不够的风景,映山红一簇簇,彝族的小姑娘背着小篓篓,笑着打个小招呼,那个心静啊,那个悠闲,那条小路,那个我不能忘记的小路.那个我梦回的小路.
    有多少的郁闷是小路让我快乐,有多少难题是小路给我答案.记得有一次我和一位首长转路,我问首长,我跟你三年了,我和大队99个人都很好,为什么我和一个人总和不来,是不是我真的做人有问题.首长说你没错,如果你和100个人都是好朋友,那就说明你有问题了,要不你就太老好,有多数的朋友,有少数的分歧是正常的.我对首长的话想了好久.有分歧不一定都是敌人,说不定和你意见不同的人还是你最好的朋友.
    那个和我总是不和的浙江战友早我一年转业,他走时我不在部队,走之前给我留下一句话,不能和你在一起的日子我会想你,记住和我联系.