只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

过去的县委书记 现仍是人民公仆

南漳县原县委书记周善亨离休后从事全民健身运动乐此不疲!现说说他的二三事。
     一、“欢迎再来啊!”
        周书记办的老干部活动舞厅在老干局四楼,音响坏了他亲自找人修,连灯泡坏了他都过问,舞厅不大,但到的人多了他就特别高兴,他会对新来的同志说“欢迎再来啊!”
     二、“回春医疗保健操”。
    在河边的水镜公圆做“回春医疗保健操”和打太极拳的人很多,开始是收费的,但后来为了有更多的人参与,周书记就就决定不收费了,由他到处求援,解决电费、扫场地人员的工资等费用。为了有更多的人参与,他还根据昼夜时间变化经常调整音乐播放时间,以便有更多的人能参与此项活动。
     三、“人要有公心”。
     在活动中有些赛事,也有些横向交流,中间容易产生一些矛盾,有的人对他发唠骚,说怪话,周书记从不计较,他认为就是退休了一是还要受点活动场所公约的约束,二是要受道德规范的约束,三是要受法律的约束。所有的人只要有公心事就好办,没有公心就百事不成。活动场所的电原来是接消防队的,消防队卖给烟草后电就停了,早上也没有音乐了,人们很不习惯,周书记亲自出面协调把电接通了!
    晨练的同志都在想一个问题:要不是周书记操心,这些活动还能进行下去吗?
调整大小 S6006217.JPG
调整大小 S6006218.JPG
调整大小 S6006219.JPG
我们怀念他主政的时候

不认识,不知道,如果是好的,我们就公顶

说实话,也只有他才具有一个县委书记的风范!

例几张照片,貌似楼主偷拍的啊wzg14e 一个官对老百姓的好,老百姓会一辈子记住他的好,一个官贪污一分钱,老百姓会一辈子认为他是个贪官!

是真的吗,有机会去看看他

原帖由 八八七三七 于 11-26 23:08 发表
例几张照片,貌似楼主偷拍的啊wzg14e 一个官对老百姓的好,老百姓会一辈子记住他的好,一个官贪污一分钱,老百姓会一辈子认为他是个贪官!

不是偷拍,我也是晨练的一员!那天记得是周六,我不上班,可以多玩一会就带了相机,拍了些晨练的镜头,做了一相册放在论坛上http://bbs.nzkd.com/p2v.php?_p2v_&magic=0&id=77352253

的确,在那个时代南漳有很多非常红火的,属于自己的本土企业,那时的南漳欣欣向荣,

希望以后也是

县委书记一担水

《县委书记一担水》是八十年代周善亨书记主政时的一篇新闻特写,说的是周书记在大年三十挑了一担水送到电视转播塔上,慰问在那里坚守工作岗位,为南漳人民转播《春节文艺晚会》的广播电视工作者!
    在他身上,有霸气的一面,也有人性的一面!
    他的霸气让人望而生畏,他的人性让人热泪盈眶!
    这就是我们经历过那个时代的人对周书记的认识!

记得他在县委书记的位置上,实实在在为群众办了不少是在事
县水镜路就是其中之一,到现在成为南漳标志性的经济中心
祝周书记健康

wzg19e 献花

原帖由 橄榄绿 于 11-26 23:07 发表
说实话,也只有他才具有一个县委书记的风范!

同意你的观点,要不,人们都喊"亨爷:呢

老子英雄!

原帖由 nzsyg888 于 11-27 07:54 发表
《县委书记一担水》是八十年代周善亨书记主政时的一篇新闻特写,说的是周书记在大年三十挑了一担水送到电视转播塔上,慰问在那里坚守工作岗位,为南漳人民转播《春节文艺晚会》的广播电视工作者!
    在他身上,有 ...

个人还是较欣赏"亨爷:的,我对他的印象较好,尽管很多人对他褒贬不一,他主政的南漳时期,是我过得最舒心的阶段.

南漳人主政南漳,是我一直盼望并追求的!不能舀一瓢就走!南漳人热爱南漳!追忆周善亨主政的年代!

计划经济与市场经济执政方式不一样。

现在想起来说"周亨爷"一大堆的好了.殊不知他主政时期是怎样说他的?比现在的县委书记主政还说的厉害,骂他的人太多太多了!

专业罐水,我是盖大楼的~~~专业罐水,我是盖大楼的~~~一天一页

原帖由 仙人掌 于 11-27 16:12 发表
现在想起来说"周亨爷"一大堆的好了.殊不知他主政时期是怎样说他的?比现在的县委书记主政还说的厉害,骂他的人太多太多了!

不管怎么说,他主政时南漳的企业都很红火,
以现在这些卖南漳共公设施,引进污染企业的人来看,他是大功小过(只是个人看法,请勿拍砖)

原帖由 nzws 于 11-27 21:07 发表

不管怎么说,他主政时南漳的企业都很红火,
以现在这些卖南漳共公设施,引进污染企业的人来看,他是大功小过(只是个人看法,请勿拍砖)

我非常赞成你的意见

原帖由 XRC 于 11-27 12:52 发表
南漳人主政南漳,是我一直盼望并追求的!不能舀一瓢就走!南漳人热爱南漳!追忆周善亨主政的年代!

有同感啊,继老周之后,来来去去了这么多,都是把地方弄穷了,他们的官弄大了,

原帖由 熊猫 于 11-27 21:12 发表

我非常赞成你的意见

还是猫哥贴心啊

这么厉害的人物?
可不可以贴张他的照片?
不认识啊。

亨爷心中有本账!

原帖由 三七二十八 于 11-28 09:46 发表
这么厉害的人物?
可不可以贴张他的照片?
不认识啊。

楼主的照片上有啊,第二排穿黑衣服的男子就是啊!

看来我们的周书记人气真高,幸亏县级领导不搞直选,要能搞的话在当个8年没有问题!

抄录粮食与思想在水镜论坛上的贴

周善亨现在退休了,他兄弟死时他还回来了的,儿孙满堂啊,这些名人能出去的都出去了,没有回来了的,板桥穷是有原因的,地理位置,难建设!

他是受全县人们尊重的,大家都应该像他那样心态。

支持本土干部!

我也只是有听 说这么个人
不 认识啊

我有不同看法和想法.

原帖由 nzws 于 11-27 21:43 发表

还是猫哥贴心啊

我不是贴心,我是直肠子,哈哈哈

周书记的乐观豁达

周书记乐观豁达,一般不与人计较,就是你想惹他发火也是不可能的!

我只是笑笑,楼主的失意
没的到重用就怀旧啊

你们这些人啊!偏见!看到的只是片面!

原帖由 77352716 于 12-23 00:33 发表
你们这些人啊!偏见!看到的只是片面!

看不出来吗?怀旧是对现实不满的反映。

四D四D

四D四D

原帖由 荆山读霸 于 12-23 01:06 发表

看不出来吗?怀旧是对现实不满的反映。

那确实!