只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我对雅斯彻底彻底失望了!!

这个帖子是不是该发到百姓视点上去?

做活动的话
人会很多的
就没人维持下次序啊

其实YASI应该上来一个主事的朋友,说明一下有的事!免得发生一些误会

如果这个活动很合理的话也还好啊?
反现金为什么不可以直接从结帐拿把折扣都算好呢?
这个活动本来都不合理.
高高兴兴的买东西.
郁郁闷闷的回家来

打架本不该,有规矩才能成方圆吗?都要从进口出那要个出口干吗??在说也不好管理呀?都要体谅一下什么事都没有了,多走一下也能锻炼身体嘛!

原帖由 橄榄绿 于 12-7 15:48 发表
打架本不该,有规矩才能成方圆吗?都要从进口出那要个出口干吗??在说也不好管理呀?都要体谅一下什么事都没有了,多走一下也能锻炼身体嘛!

我也是这样想的,但是就是看到活生生的两个女的在打架,还揪到头发打....
一边打还一边骂.我算是无语了...
这就是为争一口气的后果

说到底一个素质问题!

从进口出不对,打架更不对。

从进口出不对,打架更不对。

智者见智吧!

这是已是雅斯的家常饭了,
前天晚上,有人买1部手机怎么也接不到电话,3天2头来说经理不在,你明天在来,最后买家把手机砸了,....

这是个素质的问题,进口就是进的,出口就是出的,很赞赏橄榄绿的观点。

商人永远都是追求利润最大化,其他一切都为利润服务,所谓的活动也是如此

其实YASI对于进出口方面做的不错,如果实在有急事,那出口的员工还是会让你进的,主要说话态度要好些.但是进口在任何超市都是不准顾客出去的!
南漳的一些女的,也就是谈求个小痞子当个男朋友,就拽求的跟二五八万一样,好像在南漳就能不顾一切规矩.
我多年前认识的襄樊的李红星在外面都没这边的小痞子张狂.对人非常客气的!他老婆也很好,对人很尊重!我认识的在道上混的非常好的几个大佬都没像这边的小混子一样在外面无法无天.我在没认识他们之前,真没有想到黑道老大竟然是如此有修养!~~

对于这次雅斯疯狂折扣反现金做的确实不到位,因为我们是新店,小 甘蔗提的购物小票体现出来,我们不是没想过,上千个单品属性变更,就目前南漳的IT技术难达到,不足之处我们会改善,希望得到广大南漳人民的支持,但有些顾客的做法让我们超市确实很为难,入口他偏要出去,任何超市的入口都不能回流,和顾客吵架是我们的不对,我们会改善。

回复 1# start 的帖子

我们都可以去看看,但不要买东西,那里的东西比每个超市都贵

从来不逛wzg16e

YASI里面的有些东西,的确比别的超市价高,
这里只是有朋友强调出来了,
别的超市的东西也有很多比YASI价高,只是没人提出来.
我跟这几家超市的都不认识,我也不会偏着谁说话.但是,为什么不去别的超市呢,主要是东西不全!假货太多!唉,就像沃尔玛一样,里面很多东西比别的超市都高价,为什么那里一天的客流量比上别的超市的一周的客流量呢,这也是各个超市值得深思的问题.还有,为什么我们喜欢到环境好点的餐厅吃饭而不愿去又脏又破的小餐厅吃饭呢?前者的东西价高的多的多呀!
各个超市的发展方向在哪里呢?
好不容易来了一个值得去购物的超市,再起哄赶走了的话,那我应该明白南漳为什么经济发展不起来了!老百姓的生活素质为什么还是那么平淡了!

我可不想为了买个东西还花个几十块车费跑到襄樊去买!这是心里话

回复 15# 购物新天地-雅斯 的帖子

wzg6 wzg6       谢谢回复

熊哥说的话我完全赞同!!!!wzg6 wzg6

有错误,请改进,老百姓会满意的!老百姓发牢骚为的是什么呢?不还是想去一个好地方买实惠东西吗?

wzg23e

这人说的太对了!雅斯就这样里啊!

老帖子又被翻出来了.
好像现在又在做活动,说是买45块钱东西送30块钱的什么券
我也没去看了,天天人好多哟...
不过现在还好能刷卡了....

原帖由 购物新天地-雅斯 于 12-7 21:55 发表
对于这次雅斯疯狂折扣反现金做的确实不到位,因为我们是新店,小 甘蔗提的购物小票体现出来,我们不是没想过,上千个单品属性变更,就目前南漳的IT技术难达到,不足之处我们会改善,希望得到广大南漳人民的支持,但 ...

达狗比撤!
雅斯超市忒聪明!佩服!
在里面和外面反现金效果完全不一样!在柜台搞只有买东西的人才知道,在外面搞只要你从那过,看那围的人就知道:反现金有便宜占了!这正印和男漳人爱占便宜的特点
雅斯的广告就是高!但就是折磨人!!!

原帖由 购物新天地-雅斯 于 12-7 21:55 发表
对于这次雅斯疯狂折扣反现金做的确实不到位,因为我们是新店,小 甘蔗提的购物小票体现出来,我们不是没想过,上千个单品属性变更,就目前南漳的IT技术难达到,不足之处我们会改善,希望得到广大南漳人民的支持,但 ...

达狗比撤!
雅斯超市忒聪明!佩服!
在里面和外面反现金效果完全不一样!在柜台搞只有买东西的人才知道,在外面搞只要你从那过,看那围的人就知道:反现金有便宜占了!这正印和男漳人爱占便宜的特点
雅斯的广告就是高!但就是折磨人!!!

无商不奸

没有利的店有谁开?
YASI还强点,
可怜美联和家家乐想找人骂都没人骂了!

原帖由 熊猫 于 1-2 20:34 发表
没有利的店有谁开?
YASI还强点,

阿猫有被雅斯收买的嫌疑(个人感觉)

原帖由 熊猫 于 1-2 20:34 发表
没有利的店有谁开?
YASI还强点,

阿猫有被雅斯收买的嫌疑(个人感觉)

唉,俺从不被任何人收卖,放心!
在YASI来南漳前,俺从来都去襄樊买零食,要么请人从襄樊捎过来.
YASI来南漳后,俺省了不少路费.
你们自己说说实话,到底哪个超市好些?????????
家家乐好吗?
美联好吗?
如果YASI不好,那么,请问一下,以往门庭若市的家家乐和美联现在每天有多少人进去?

南漳再开一百家超市都不多.让他们去进争吧!
让男漳老百姓也得点小利!谁叫咱穷呢?

楼上123的话说得好,我们穷呀,还是实惠点对老百姓有利

今的说不去,搞不好后天就又去了~
人贱没得法~

楼主心眼小,今的返不了,明天再去啊~为了2块钱你就失望了?
发个帖子占资源,无聊!

呵呵,欢迎大家评论

原帖由 start 于 12-7 15:52 发表

我也是这样想的,但是就是看到活生生的两个女的在打架,还揪到头发打....
一边打还一边骂.我算是无语了...
这就是为争一口气的后果

悲哀啊!
我为什么没机会欣赏?
2009年本人第一件遗憾的事!
两个女人打架一定很好玩

现在雅斯好象又在做活动,买48送30的券,优惠券还要在若干个前提条件下使用

雅斯的好几个主管级以上的人才都离开了,这个超市怎么留不住人啊