只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

一叶浮萍归大海,人生何处再相逢?

[wmv=360,300,1]http://www.doobao.com/music/zdbzd.mp3 [/wmv]

天下无贼

给你留下的记忆也是很宝贵的

在虚拟的网海,在喧嚣的罗马论坛,曾有过一段师徒缘。在罗马之中,在聊天之时,脑海中时常会浮现他的影子。

认识他是在主论坛,深刻得记得那是在一次被人像狂风扫落叶一样的击败以后,曾有一个月再没沾过罗马,那时候就闲来无事逛逛论坛,在主论坛众多让人啼笑皆非的贴子后面我发现了他的贴。他是写技术贴的,我深深的被他的贴子吸引,为有这么用心写贴的人而感动,那时的我问过很多人,可没人认识他,后来,我写贴拜师,可惜我是一个太不用心的学生,一个不勤奋,也总不提高的学生。在他给我费心讲解依然不见偶有丝毫提高以后,估计也渐渐对我失望了,也许在他心底一直把我当成网友而不是徒弟吧。

那时候我们是无话不谈的,从网事到现实,总会不自觉的跟他说起,那时候我总跟他骂我们的苛刻科长,他总是笑而不答,相信也知道我正任性呢,现在想想那时候总是我在说他在听,我总是罗罗嗦嗦,像个老太婆~~:)

不知道是不是所有的网友的友情都会从热烈归于平淡,不知道是不是所有的网友都会到无话不谈到无话可说,时间就那一样一天天的过去,话也就一天天的少去,直到后来没有只字片语~~他说是因为后来群聊了,偶就不再跟别人私聊了,想想也是,因为群,我渐渐的远离了谈心,远离了语言,一直到现在,我几乎不跟任何人单独聊天~~

时间就那样一天天的过去,而他也一天天的远离,再后来发出去的消息就再也没有回音了,后来我才知道,他恢复了以前的习惯,用MSN,不再用QQ了~~

现在的我常在闲暇的时候看看他发过来的东东,那些技术贴,那些剪辑,静静的,傻傻的,当我想起他说坐在凳角,用力的收钥匙的情形时偶会笑;想起他说的偶:老板,给偶来两斤板栗;看看那可爱的猫。。。。。就这样任凭思念在心底蔓延~~

一叶浮萍归入大海,人生何处才能相逢?也许以后再也不会有他的消息,就像他一直喜欢用MSN,偶喜欢用QQ,再没有交集,再没有消息,而思念却这样静静的留在了脑海,挥不去,摸不掉~~

茫茫人海中,遭遇一个能相知的朋友靠的是一种缘份,对于这种缘份,我们要付注两个字:珍惜!

万千游戏中,同时钟情一种游戏靠的也是缘份,对于这种缘份,我们依然要付注两个字:珍惜!

在茫茫人海中因为钟情于罗马游戏而相识相知的人们,一定要珍惜这来之不易的缘份,不要等到错过了再来感伤~~