只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳电视台儿时的回忆

儿时的回忆已成遥远的过去。
点歌台是一段美好的回忆,
只是现在已经不在流行。

阿扁的话:电视台在“拼经济”

经济基础决定上层建筑。

点歌台好象已成了历史

南漳电视台除了放性病广告以外,就是放盗版电影.

广电局及电视台领导该调整了!

我看到:南漳有线电视天天下雪,扯扯神,影响老百姓领会中央政策,《南漳新闻》也是扯扯神,玷污了各领导的形象,天天播性病广告,太龌龊了,特别是吃饭时间。

我认为:安装解码器本身没错,关键是错在技术不过关,对老百姓,对电视台都没的好处,漳城有线用户一片骂声,是否能推动南漳精神文明的进步,还值的探索,

我了解:南漳有线代表的是政府的形象,同是一片蓝天,襄樊市用的都不是解码器,我个人觉的南漳的解码器实在是搞错了。因为他对人民生产生活没的好处;对你们自己的终端维护也没好处。同时,国家也有专款丰富老百姓的精神生活,有人来检查了就弄个CCTV-7忽悠一下,

我觉的:放弃解码器为必不行?虽然花了大价钱,因为任何改革都不是一帆风顺的,舍点钱,换回百姓的拥护,为必不是一件好事?

我深信:只要是中国 共 产 党领导下的,中国的宣传舆论是会免费的,只是时间的早晚。费用国家会全包的。

我请求:张部长和涂局长要是看到帖子后,你们仔细斟酌一下,辛苦一下,多作的工作,思想解放一下,步子迈大点,扔掉解码器,精选广告。以科学的理论武装人,以正确的舆论引导人,以高尚的精神塑造人,以优秀的作品鼓舞人。

顶起来,看一下.

电视为什么老是扯呀扯的啊,把解码器放到哪都不行,一晃一闪的,手举到就没事,一放下来都不行,烦死了,每次都要找个好位置放哪个盒盒

将此项抗议活动进行到底。马上要停台交钱了!咋办啦!贴顶起在说。哈哈!

撤销解码器,就得民心;
审批好广告,再添民望;
办出好节目,民心所向。

楼主说的事,原来真是有那个感觉。
关键是现在好多人都不看南漳台了,自然就没人再点歌了。

能不能将南漳有关“NZTV”的民声和言论汇集由哪个热心人士上交市委部和省委组织部?光在这干攉我估计啥作用都不起!

小时候的电视内容单调,但我们还是兴趣大;
现在的电视频道几十个,个个都像是教唆犯!

不看南漳台!

南漳台应改为"男瘴"台.<<<<<简称
  男性生殖性瘴碍台<<<<<<<全名

wzg22e 放心不会改的

为说明现在没有点歌台?
应为老百姓现在都不爱看南漳台

太多关于南漳电视台的帖子了,不知到底有没有管事的领导看到.

水镜网民上论坛,
多为南漳好发展。
为何领导多不见,
难道应酬早到晚?

在将此贴顶起!

我终于坚持不住了!今天上午去交了2009年收视费174元。我知道出来混迟早是要还的!

同志们,一定要顶住啊

呵呵!我挺不住了,因为我女儿要看少儿频道!

我估计也快挺不住了。相比较广电,我们是极度弱势群体。

原帖由 XRC 于 12-31 12:15 发表
南漳电视台除了放性病广告以外,就是放盗版电影.

广电局及电视台领导该调整了!

wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e 南漳电视台的人得性别的多啊,他们怕忘记,所以随时播性别广告wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e wzg27e

南漳电视台是不行,不换思想就换领导算了,,,,,,,,,.光搞到老百姓,看电视就老是闪烁.

这几天在坛子里面看到<南漳电视台>这个词的出现频率比较多,也大致了解了一下是什么原因引起的.为南漳电视台做成现在这个样子而感到失望和伤心.
想起以前读小学的时候,那时的南漳电视台那叫一个好啊,天天晚上吃完饭都坐在那里等着看,盼着看,看什么呢?看南漳电视台的点歌台.那时候如果碰到家里有什么事的话,一些亲朋好友都会通过南漳电视台为他们点歌,然后在当天晚上8点左右的时候开始播放,播放的时候,屏幕左右会出现谁谁谁为谁谁谁点歌,以及一些祝愿的话语,一家人围在电视机前简单而快乐着,在看的时候,遇到一些自己认识的人,那都要高兴好久呢,好像自己也跟着沾了一些光一样,现在回想起来,心里别有一番滋味啊!!!
那时候的南漳人生活物质水平还没有达到今天的这个水平,更不用说用DVD之类的来随时放歌听了.可是原来看电视的那种感觉,是怎么也找不回来的了.
不知这里还有没有人能和我一样能找得到之前的那些甜蜜的回忆.