只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

也谈供电公司收费处,晕!晕!晕!

要说最可笑就是供电公司收费了。
   05年我从外地回家第一次交电费跑了五趟才算完,第一趟是没带以前的缴费单“必须要上面的缴费号码”,定睛看看周围所有缴费的手里都拿一张条子举得老高,心想供电公司出怪招,老百姓确实好愚弄,无奈回家去取吧,回家翻箱倒柜也没找到,咋办?再去说好话试试,于是又去第二趟,好不容易排到我了,我把情况说完,建议查一下我的名字,服务员毫无耐心的告诉我:“不行,必须要号码,要么等下星期 xxx 上班后帮你查”。我说我搞过数据库,查询条件很多,只要输入我的名字就可以调出我的数据项,又答:“不行不行,下一个”。当时真的把我气晕了,原来她们所有收费的居然全部不会打字,那么多能人找不到工作,供电公司居然留这些老太太上电脑,真是可笑。又到星期一了,再去缴费,不然电老虎该停我电了,这次挺好,居然把我的名字和号码早就写在一张纸上并放在收费员的键盘下面,可惜停电,任然无法缴费,只好等第二天再去,24小时又过去了,我又出现在供电公司收费处,收费员一脸和气的对我说:“系统出问题无法联网,明天来吧。晕!晕!晕!就这样整整五趟才算交完电费。
   小结:
      当今社会在某些层面任然存在被扭曲的“公开、公正、公平”。即便是蠢材,只要有关系或者有钱,一定能有一份好工作。如果没钱又没关系,你再好的人才也得靠边稍息。

求门儿,所以现在杀人的就多,大家心气不顺啊

应该是以前的员工,如果再找一些电脑好的,以前那些人不更闲了。所以还是让他们做点事情吧,不过真的应该提高打字速度的。
    以前服务态度不好,现在好多了,每次我忘交电费,还主动打电话通知我哦。

效率低下  可见一斑

其实不用带条子也行,只要把你家的号码记在大脑里就行了。

这也可以说是南漳的一大特色吧

最烦这样的单位

哪里不咋地

我直接报号,我的用电号是两个0和三个1组成的,呵呵,好记。

LZ可把编号记手机上啊,现在他们搞的预存电费还有银行代扣电费的服务很好的,大家可试试哈,我现在签的代扣协议,再也不用去挤队了,现在服务好多了,我的朋友在里面,下次有什么问题可帮忙的PM我wzg6 wzg6

唉,有同感,表示同情!

你也可以用“银联”卡交费呀,那就不用等了

现在是刷卡时代了哦

好事就该好顶

不能嫌弃老人啥?没有他们创业何来今天。不要以为自己学了点知识就把别人不放在眼里了。

说的也是现在部门搞事确实不容易