只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

YASI有人上线吗?投诉!

请问最后结帐时打折了吗?

三流的企业在卖产品
二流的企业在卖服务
一流的企业在卖文化
=========================
YASI 值得注意了,论坛上好多反映问题

这超市太落后了吧?连个投诉方式都没有?还要顾客跑到本地论坛上面来投诉?

雅思要注意啊,等到没有顾客了就晚了哦

YASI的确有导购员扎堆聊天,顾客买东西不明白找不到导购员的事,不过日化区的还是蛮好的

窝了一肚子火,怎么可能买呢?自己要是看懂了的话要导购员做什么的!若大一个柜,连导购员都不在,跑到一堆聊天,真是服气了!
先在货柜上看到有打折的牌子,然后就拿了货,到收银台付款时,扫描完了竟然是原价,问收银台,收银台说不知道,让问前台,我朋友说付了款到前台后如果不是按牌子上打折的话能不能退款,收银说不能退了,晕,不能退,那有那个打折牌子有个毛用呀,然后收银让我朋友去找导购员,找了好半天,没找到,后来问了一个九阳豆浆的导购员,她才帮着叫一声,那个导购员原来在另外的地方和好像是卖鞋子那边的服务员聊天,过来了,我朋友问拿的一套陶瓷碗打不打折,那导购员竟说不知道,让我的朋友自己看牌子
这时候,我的朋友非常窝火,丢了一句,这是什么态度,就走了!
请YASI的管理层出来给个解释!

服务意识值得重视!

YS的服务态度非常不好...
超市里还挂了一个本本叫人写建议.
那完全是形式摆设.一点作用都不起.
里面的员工素质一点都不高,语气也硬帮帮的.
也不站好自己的岗位,都在闲聊.
我不知道YS的每个员工面前挂的工作牌上有没有写自己的姓名.
如果有的话建议大家把服务态度不好的员工姓名说出来,这样YS的管理人员应该会重视

YASI 的办公室在哪???

也不愿服务员,你不觉得现在走到哪个超市买东西,服务员态度好的?个个好像欠她们几百万似的,YS态度不好,美联的也好不到去,唉,如今购物是找气受,。。。这也说明了所有的超市只管收入,其它的一概不管

这样的事我上次也在YASI碰到过,是买卫生纸,标的是特价,抱了一大堆去交钱,收的又是一个价,我当时说不要了,全放哪就走了。

你要那么多卫生纸做什么呢?哈哈哈!

这事我也碰到过,年前我到雅思看中一小碗,上面没标价,问导购,导购说不知道,态度也不咋的,到还是拿了一个标价牌一起去了收银台扫描,扫出的价格又说是不对,就说这碗不卖了,其实我好想买的。后来我到美联买了一个。年后又上雅思,想起了那碗,就过去看了,那碗还在一个角落里,还是没标价牌,看来这碗是真不想卖了,要做压台之宝。

我上次因为家里来客人了,急着买了一堆吃的东西到收银台去付款,收银员竟然以没零钱找为由让我退一样东西下去,正好凑成整数,我晕呀,还有这样的收银员呢,要是让供应商知道,非气的吐血不可,那个收银不胖,高个儿,还画的紫色眼影.我懒得记她的工牌号的,
结果,我有些毛了,说我买东西是用的,要退是不是有毛病呀,那收银员不耐烦的从银盒里找了我零钱(说话是不是放屁呢,不是说没有零钱吗?)然后后面有人买东西,她还把我买的东西往边上使劲一推,我当时那个火呀,想一下,要是搞她的人,影响后面的人买东西,于是忍住了,后还我还是比较满意俺的定力的,不错,遇事退一步还是好些,多一事不如少一事!~
请YASI的管理人员加强对员工服务态度的培训!
好心相告.
俺可是你们YASI的老客户了呀!

如今YS也没有工作人员上水镜论坛来了....
哎...

老板精神

楼上的仁兄只会一句

今天我也去雅斯了,具体情况和变形金刚说的一样,建议大家都不要到那买东东了,老板才会重视的

美联也不咋的,你看两人还在聊天咧

看来还是要经常给员工上上课才行,你看看人家太子鞋城卖鞋子的服务员,要多大的给你拿多大的,要什么样子给你什么样子,一直试穿,不买都不好意思!

怎么说到太子鞋城的,
全是水货,才穿几撒,就.....

要买鞋就去专卖店吧!买衣服也一样.大市场里绝对没好货的.衣服在现在的社会里,不只是掩体的,更是人的脸面

哈哈!我前天去看了一下,顺便买了2个沙田蜜柚,回去后一切开我都晕了,尝了一口那味道没的说,我从来没吃过那种沙田蜜柚,味道好极了!还有1.9个我全喂猪了.

今天去YASI,卖陶瓷的柜边上一直没离开过导购员!
感谢YASI的态度!

此店要注意标明的价格与收银台收款时是否有差别,去年我经历了一次。

的确是这样.
YASI要不断的更新学习呀!

我以前也投诉一个称菜的,不知道处理没有

今天去YASI买东东吃,晕,竟然没有大瓶雪碧,天啦,密密麻麻全是可口可乐.可是俺的可口可乐还没喝完叱!
估计是进货时发单发错了

不过现在全南漳超市就YASI的货全些.
对了,为什么YASI不卖那种老汉口的大袋装的热干面了呢?俺想的好苦哟,每次还要花车费去襄樊买.烦!

说了你们别笑我。我到现在还没去过呀丝一次。

昨天我的一个朋友去买陶瓷碗具,受了一肚子气.牌子上说打折,去了收银台,收银台说让我问总台,然后又让问服务员,服务员不在那个柜上,找了半天,原来在和卖鞋的服务员聊天,问了是不是打折,竟然出了一句,牌子上怎么写的就是怎么卖的.
什么玩意嘛!还亏天天在YASI买东西,请YASI相关人员给个说法!