只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

联通在学校推广的是“市场占用率”

1、        稍微懂电信常识的朋友都知道,在南漳学校推广的所谓门禁刷卡、到校短信通知、校园信息是由SP(短信运营商)来组织实施发送的,就是SP行为。联通公司增加几百元的门禁刷卡器这种低端产品,就说我这不是被外省叫停的家校通和校信通,小样儿,你以为换个马甲我就不认识你啦!
2、        联通这种行为确实给我们家长增加增加了负担,孩子说的很客观:“人家联通说只要交100元就送100元话费,是话费号不要钱,一年内就不用交每月5元月费了”。可是我的娃娃呀,我和--的移动及电信189号就白白丢掉吗?我们家弄这么多号码当宠物养呀!你联通公司为了和移动电信竞争增加我们家长的负担!居心叵测!(说客观些:如果我用的是联通号,这个校园E卡通还是有些用的,但你为何不想想,南漳使用联通的家长们只占15%市场份额,意味着85%的家长要考虑换号。)
3、        校园E卡通(源自家校通和校信通)本来就是有争议的短信类产品,联通何不将精力与金钱放在真心的民心工程上去(使用双赢战略)。如向南漳贫困学子免费发放含话费的号码、在学校免费提供制作精美的含有联通产品介绍的宣传栏,宣传栏中可以粘贴学生绘画及优秀作文……(不想说了,联通有的是脑子好使的营销人员,但劝你脑子不要动歪了)
4、        联通呀联通呀!你要是真为咱们老百姓着想,也不用我在此为广大家长而呼不平!!!!!
说难听点,就是把学生当白老鼠!

可是我的娃娃呀,我和--的移动及电信189号就白白丢掉吗?我们家弄这么多号码当宠物养呀!
经典,搞笑!

请 焕 珍同志认真研究网民的意见,确保学生及学生家长减负落到实处!

我觉的自己还是比较喜欢移动。有句话是这样说的“连通好,”“移动”更好。