只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

「网店」赎 卖 棉 布 生 活

記。「店铺描述」

一只小白猫,一把摇椅,一个花盆,在初夏的午后被拼成一副温暖舒适的画。

任何事情,只要我感兴趣的。我都会很迷恋。
我妈常说我有城市情结。每到一处都会说这个城市不好到好,再到怀念。

我想我对田园风棉布生活是情有独钟的。在我小的时候,我常常把穿不了的衣服用剪刀剪开,在食指上套一个铁圈(金色的那种),选好线的颜色穿过针孔,一针一针的缝补起来。做出一个不太好看的小钱包,也是因为钱包最简单缝。虽然外观不太好看,但心里也乐滋滋的。这个爱好没能延续很久,人长大了,烦恼的事情也跟着多了。内心里还是很渴望拥有田园般的生活。先不说享受,光是用眼睛看着田园风情的家居设计图,心里就舒服,无比的羡慕。

开淘宝店,是一时的兴趣。零七年的六月五号,是我这个小小店铺开业的日子。
因为繁忙的事情太多,小店没空打理,只好被迫停掉。T_T

我们每天都在钢筋混泥土的建筑物下工作,学习。时间长了,不免让人产生厌烦的情绪。有人选择出门散心旅游,有人选择去咖啡屋聊天交友。以此来散发自己内心的小小情绪化。但选择田园风情或许会令你心情舒畅,减轻压力,会有一种温暖的情素给予你。

生活犹如这盆映山红般富有热情的生命力。
花开得鲜艳。连我都忍不住拿起相机拍下。
相机是我必须的随带小物,不管在哪,按下快门,听到喀嚓一声,就成了一副美景,好与坏并不重要,我只在意我所看到的人和物,我内心接收到的第一感觉。

这扇蓝色的木质门是我最爱的,这是我在武汉天津路上的“爪哇空气”拍的。
那儿的老板人很好,谈吐优雅风趣,他用武汉话和普通话夹杂着和我聊天。让我又一次的在心里对田园风情的热爱升了一级。

人的内心和表面好比这所门,陌生人看到的是孤傲冷漠。熟悉的人看到的是热情友好。
我们不妨打开这所门,敞开心扉的快乐的生活。

-----------------------------------分割线也是美好的开始------------------------------------

本店主要赎卖田园棉布风情,如拼布Diy布袋,收纳盒,家居拖鞋等。若有喜欢的,请尽情淘。
本店物品全部实物拍摄,但不排除因显示器或者相机原因产生的微小色差,比较在意色差的朋友可以先咨询再购买。小别致会尽力在线上用语言表述。

本想买一个淘宝旺铺,想了一下,喜欢的人自然会来,不喜欢的再怎么样也留不住。顺其自然吧。

小店地址:http://shop34551741.taobao.com/
你可以联系到我的只有QQ:15764747
希望在我的店里遇见每一个热爱生活的你。

若在南漳城关可以见面发货。

基本“宅”,拒绝无聊搭讪者。我们每一个人都是好市民的。

宝贝如下:

多啦A梦也爱小碎花

田园风小碎花化妆包。

独。不是孤独的独,而是独一无二的独。

材质:纯棉,小碎花,白色小拉练,针刺棉夹层。

宝贝大小:高10cm,宽19cm,厚21cm。(不加手提带)提带长:8cm。

描述:姑娘们可以淘回去,把小碎花拎在手上。轻质的面料舒服柔软。别致的化妆包,不一样的风情。

任何事物经过相机喀嚓声都会显示出不同的色彩。

我家所有的小物件都是自己喜欢的,我也只赎卖自己所爱的。不然,生活就没了意义。

所有图片和文字都是自己所拍所写。包括每一个小细节图片设计部分。