只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

ideapadY650,怎么成了美女的Handbag了

联想集团精心设计的一款全球最轻薄机却为美女小包包,配上美女感觉就不一样。

哈哈,一直就特别想看看我们家美女包里面平时都装些什么,今天V大宝童鞋心情大好,居然允许我开包欣赏。嘎嘎,真是饱了眼福咯~~咱也看看修炼成美女这包里必备是什么呢?
礑礑礑~~
包包出镜鸟~~啧啧啧,流苏( ⊙ o ⊙ )啊!这个基础款的流苏单品,百搭的黑色,时尚的外观,是喜欢流苏的MM入门级首选的单品。修炼美女必杀技之一:时尚单品不可缺!

接下来,里面的花花内容来啦~~粉红粉红滴~~

看看看看,有钱包,化妆包,钥匙扣,IC卡,呃~~还有N只的各种表情的兔兔们,兔控么?惑….

蝴蝶结啊,连钥匙扣都这么可爱。修炼美女必杀技之二:美女也要偶尔可爱一下呦!

化妆包,这个我是没有,看来这真是修炼美女必备的,好吧,我承认我是懒女人了。
修炼美女必杀技之三:没有丑女人,只有懒女人,勤奋些吧!

耳环哦,据说是那个谁送的哈,上面的数字代表他们俩儿人儿,有够浪漫的吼~~
修炼美女必杀技之四:爱情的滋润!

看到了吧?!美女也是有心情日记滴!一看就感性,惹人疼爱。修炼美女必杀技之五:要做个有思想的女人!鉴于考虑到隐私,miamia,里面咱们就不拍了,女生的日记大多应该都差不多吧

说道我们家的这美女童鞋,有思想这还表现的远远不够,征得她同意,我决定拍拍她的另一个包包:前不久新买滴,联想Y650,话说巨漂亮呀!里面可是大有秘密啊,我怎么这么有偷窥欲~~⊙﹏⊙b汗

这么看的话特像一个包包,嚎~~~

嘿嘿,下面是最吸引人滴,看看里面都是啥子啦~~

我大爱的细节细节挖~~嘿,粉粉的指甲

看到了米?触摸式快捷按键在笔记本处于运行状态就会发出藕荷色的亮光,一按就可以调节音量和音效等操作咯~~好酷

这么小白的键盘,有哪个女生不会喜欢呢?!反正我是受不了啦~~诱惑简直

真是看的我馋涎欲滴呀,好看好看!好好,看里面都有啥秘密!

桌面,就一个字儿:pink呀!

首先呢,看看图片~~帅哥倒是米几个,美女们倒是一大堆啊,各种的!穿衣还真得像这些MM学习呢

嘿嘿,被我捉到在淘宝买宫灯杏仁蜜呢,这可是最近可热的国货了!美女的输入法也粉口耐

哈哈,下面是我巨感兴趣的收藏夹!

哈,原来美女每天都在修炼这些呀,美之秘笈:文学,手机,化妆,衣服……这些可都是秘密啊~~大家赶紧做下笔记! ~~
鉴于这是刚买不久的,所以呢,本来想看她收藏的电影呢,但是都在移动硬盘,那就算啦,拍拍大揭秘行动就到此结束啦~还米看过瘾的童鞋请自行找到闺蜜的包包看个够!多谢围观!散开吧~
说是这么说,可真是懒得捯饬自己~~

我和MM一样,也是平时用惯了大本,这个本子看起来还不错,可以考虑换个新本子了

这么大的本子也做到了超薄,可见这设计可够花心思的

楼主我想买本子呢,同学也说联想的Y650,全球最薄的,是吗?

刁德一:这个女人不寻常,哈哈

钥匙扣,我一开始还以为是修指甲的,汗,钥匙包也能这么可爱

好漂亮的耳环,貌似也很适合我带哦,真是有风情

耳环很别致,看来是个很会生活的女孩子呦

流苏和铆钉结合在一起真是无敌了,必备的没错哦~~