只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

说说我凭什么要买全球最轻薄16寸笔记本

据说是NV最新的独立显卡?配置还真不是一般的强悍

汗,穷显摆什么,你爸爸是暴发户吧,炫耀什么?看不惯

蓝光影碟还真没看过,楼主你是虾米大学滴?人这么豪爽,交个朋友呗?

哦呦~~走起来~~楼主还真是既大慌又怀神,是蓝光光驱呗?真是羡慕人

全球最轻薄滴咧?真是赞,没想到还有这么追求影音本的女生,极品了!本子是极品,人更极品

好想摸摸真机啊,现在已经上市了啊.....

这是c家到货了?真不错,蛮牛b的耶

这是蓝光的光驱么??见识了,还真不了解呢

黑白对比一下子让本本活跃起来了,太喜欢这种眼前一亮的感觉的了

前两天刚入手这台联想Handbag系列的高配Y650,终于把心里的草拔了!试用过后实在是喜欢得不得了,发上来大家鉴赏一下,走起!瞧这气场,这范儿,白白的,真是喜欢~~

为什么说是史上最怀神咧?因为它无论是外观还是功能都灰常怀神,真的是怀神到骨子里了^_^。
先说外观,Y650可是目前全球最轻薄,整体设计像个包包, 昨天在咖啡厅里还有个女孩盯着我的本本看了很久,最后终于忍不住跑来问我这是什么牌子的本本,我心里那个爽呀,呵呵。

下面说说它怀神的功能,Y650的硬盘有320G,大大地满足了我收藏电影的“癖好”,而且在16:9的LED液晶屏和JBL的顶级音响帮助下,每部电影的影音效果都达到了最好,把我这个电影发烧友给乐得屁颠屁颠的。当然,这款本本配了4GB DDR3内存,对于偶尔才打打CS的我实在是有点浪费了。但是,不管怎么说,它都是怀神本本中的典范了吧。

哎,刚班长电话我说要借去用两天,我心里那是千万个不情愿啊,没办法,积累人缘和攒RP的手段嘛,更何况人家还请吃饭呐~~不是白借滴,哈哈。