只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳的兄弟们晒晒你的工资到底有多少?

我在中华人民共和国所属的南漳县行政单位参加工作,有十三四年工龄了,单位属于纯行政单位,行政编职,公务员,副科级实职,职务工资+级别工资是864元,津贴是429元,一共1293元,扣除公积金和医保金,每个月拿到手的是1208元,全年12个月,1208元*12个月=14496元,另外加上一个月的公务员奖励工资1208元,全年的工资总收入是15704元。除此之外没有,偶尔发点小奖励什么的,一年约1500元左右,个人全年总收入是17204元。南漳的兄弟们晒晒你的工资到底有多少?一个县级副科级实职的公务员收入和前阵子新闻媒体公布的全年全国人均收入相差很大呀?
       面对南漳居高不下的物价和人情往向,您的工资收入是否也是入不甫呢?
    面对公务员如今不如民工的地步,民工虽然累点,现在大工一天一百,小工一天六十,上班的公务员们有什么感想呢?
   南漳的兄弟们晒晒你的工资到底有多少?

欢迎大家参与讨论?

我是南漳XZ坪镇人,1998年考上华中科技大学,2004年到深圳来的,IBM公司,美资企业,月工资3万元,全年36万,我是部门经理,年津贴15万,另外年底老板分红包6万左右,全年55万元左右!

人比人气死人,行政人员什么时候能做到高薪养廉啊,期待这一天!我只希望能够过上中国社会主义特色的“中产阶级”生活!

人比人气死人,行政人员什么时候能做到高薪养廉啊,期待这一天!我只希望能够过上中国社会主义特色的“中产阶级”生活!

原帖由 雪莲花 于 2009-4-16 22:48 发表
我是南漳XZ坪镇人,1998年考上华中科技大学,2004年到深圳来的,IBM公司,美资企业,月工资3万元,全年36万,我是部门经理,年津贴15万,另外年底老板分红包6万左右,全年55万元左右!

雪莲花学历高,收入高,思想品德高,在男孩不许哭发的帖子承诺为4年级患病小男孩捐款100元,占全年收入的1%550值得我们广大南漳朋友们学习,向雪莲花学习,向雪莲花致敬!我先去吐的,有点吃多了。。。。。

咱没有二分工资

原帖由 天下无霜 于 2009-4-16 22:59 发表

雪莲花学历高,收入高,思想品德高,在男孩不许哭发的帖子承诺为4年级患病小男孩捐款100元,占全年收入的1%550值得我们广大南漳朋友们学习,向雪莲花学习,向雪莲花致敬!我先去吐的,有点吃多了。。。。。

有心就可以了,不在乎多少?随便说一声,大哥,我已经捐了,不过不是一百元,是二百元!

继续向雪莲花同志学习,向雪莲花通知致敬!照片是你吗?美女

原帖由 天下无霜 于 2009-4-16 23:04 发表
继续向雪莲花同志学习,向雪莲花通知致敬!照片是你吗?美女

本小姐敢说敢做,敢做敢为!我跟的贴子后来大部分都附有我的照片!

我哥和我嫂子也在南漳的行政单位上班,不知公务员咋弄的,工资少得很,一个月一千多元,累死累活,还要受领导的气,看领导的脸色,活得真是辛苦!还好,我大学毕业坚决不当公务员,自己创业,自己打工,再苦再累我认为也值!我们这边的公务员工资好像和你们说的差的太远了啊呀!也不是我说外面好,也不是我说家乡如何不好,反正各方面差得太远了.说到底还是一个思想解放的问题!

切,何必在这里炫耀,敢问你是什么部门?

偶的和楼主差不多  基本上是月光族   
永远都是饿不死  撑不着
对涨工资没抱太大希望   
感觉南漳的现状十年之内不会有太大变化
知足者常乐

那问一下雪莲花,你现在在哪儿上网,用着自己的IBM本本在深圳IBM公司的高级工作人员宿舍呢?还是在深圳的哪个网吧呢?

那个什么雪莲花的大款,你咋不回答呢?说呀

那个雪莲花,你咋不说了呢,你莫说你现在就在你们公司里上网哟

我们号召向雪莲花学习,致敬,她正在作报告呢

做个JB,丢人现身的东西,是湖北人,在湖北,就直说,搞求个什么JB吹牛比,还IBM,还在深圳,老纳还是比尔盖茨的上司呢!现在在美国
老纳不拿年薪,只管拿,不计数呢!

莫信什么网上捐钱,今天看了一个电视,可以在网上查一下小鹿宝贝这四个字,就会知道网上捐钱治病有多大的水份了!

多帮帮身边的人就阿弥陀佛了

你这个雪莲花,一个月三万你才捐求个200吧,莫丢人了!

法号梦遗

双簧戏!提出来找骂

局级领导工资比男孩的要多多了吧?

希望看到医院和学校的来晒收入

真羡慕你啊,雪莲花,你部门经理,能不能把我也带到你公司,打扫卫生就行,一年给我你年薪的十分之一就行,你一人富要带我们大家富撒,还不是为社会做贡献。

我以前在单位上班的时候,工资少得很,基本只够局领导们去点几盘荤菜。

一门心思想攒钱,但后来发现钱是要挣的,不是靠攒的。

男孩和雪莲花估计就是一个人,我看了几个贴子,都是他们的双簧戏.搞不懂这是什么意思!

我估计男孩不许哭是她哥,那个得病男孩估计是她亲戚什么的

建议斑竹移走此帖,不要挑事儿!

wzg12e

你们在网上查一下小鹿宝贝,她就是被这样的人骗了,迷迷糊糊的当上了替罪羊

你没看到她回复【省级政坛大地震!粤,浙两省纪委书记被“双规”! 】的时候,说的是“我们广州”。一个南漳乡镇妞,出去了几年就变成广州人了,怎么不学章子怡去办香港护照,学那英入加拿大籍,巩俐新加坡护照去呢?以后千万别在说自己是南漳人了,鄙视雪莲花

男孩不哭和雪莲花本来就在湖北,怎么会跑到广州了呢?
硬把自己跟广州拉到一块,真搞不懂是什么意思

你能看到IP呀

原帖由 赢造心情 于 2009-4-17 10:15 发表
建议斑竹移走此帖,不要挑事儿!

wzg12e

我估计这就是一个挑事儿的贴,还是心情有先见,哈哈哈哈.论坛里面有煸动者

偶是肖堰种地的农民,无工资,无收入,无存款,种地刚好够吃。嘿嘿wzg34e

都比俺强了。俺是农民,就靠俺那门前的一 亩三分田,能吃饱就是万岁了

不想理你们,啥素质?难道有领导说是小混混了!

原帖由 天下无霜 于 2009-4-17 10:24 发表
你能看到IP呀

不能,只是看每个他们的贴子,就看出来了

原帖由 雪莲花 于 2009-4-17 12:18 发表
不想理你们,啥素质?难道有领导说是小混混了!

我们肯定是小混混呢!估计就是你眼中的小混混吧,IBM的中层管理人员素质高,我们比不上.
我们这些小混混一直以来就是被你们这些所谓的高素质的高收入的称做不明真相的,别有用心的,我们习惯了!

还有,素质高的人一定不会忘本的!记住,我在哪儿都是襄樊人,湖北人,我不会随便找个人当爹妈的!
另外,请不要在论坛里随便乱发贴子召集募捐贴.这样会影响论坛里的正常运作的.
几个号一起一唱一合,这样的事儿最好不要在水镜论坛发生.
我们老百姓是善良的,并不是被人利用的.
网上现在这种事儿多着了,我不敢说你们发起的募捐是真是假,但请慎重发此类贴子!
我也不喜欢搞个人人身攻击,因为有些人就此来攻击论坛,我们如果上当就会影响论坛.所以,我们对事不对人!
对于有些言辞过激的话,我表示抱歉.因为性子急,得罪了各位,请包涵!毕竟我的素质不高!