QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

整机不到1800元 速龙7750廉价配置推荐

AMD推出的K10架构双核速龙7750处理器因其出色的性价比受到了很多入门级玩家的欢迎。而整体的成本又得到了很好的控制非常适合大众消费者的需求。今天北京赛尔就为广大的入门级消费者推出了一套价格仅1787元的整机配置。该套配置就选用了性价比较高的AMD速龙双核7750处理器。基本上可以满足用户一般家庭娱乐与办公方面的需求。非常值得向消费者推荐。

产品介绍:

本套配置选用的速龙双核7750处理器是目前AMD在市场中投放的唯一一款采用了K10架构设计的双核心处理器。AMD速龙双核7750黑盒版处理器基于成熟的65nm工艺,AM2+接口,主频2.7GHz,外频200MHz。每个核心拥有512KB二级缓存,共享2MB三级缓存,支持HyperTransport 3.0技术。黑盒版倍频可调节让AMD的这款最强的处理器还有性能提升的空间。

与其配943NW,还不如配943NWX

原帖由 依恋 于 2009-5-14 16:41 发表
wzg23f wzg23f wzg23f ,完全是误导消费嘛!在襄樊都不可能这个价,而且现在配件都涨了,哪儿拿得到哟!!现在2G内存165,3200G WD 330,还是内部报价。还在涨!你搞这个----------哎!wzg17f wzg17f
             ...

4月份的报价,现在涨了,只做参考。。

曾经有一双漂亮的鞋鞋摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此.如果上天能够给我一个再买一次的机会,我会对掌柜说;"MM,买鞋鞋!如果非要加上一个数量,我希望是一万个.....   
我的淘宝店铺 http://shop58648643.taobao.com/ 有空来看看

7750散热大户。。。

内存多大?硬盘呢?你的店在哪里啊,我和我的同事正打算买电脑,能否介绍下啊

无显卡 简直浪费 AMD双核的性能

天哪,这是什么垃圾配置啊~居于什么险恶居心,用集成显卡你想让用户干吗WPS处理吗??双核7750黑盒尽然没配散热器,晕~

人才招聘、网站推广、百度竞价、
网站维护、关键词优化、虚拟主机等
网络4S服务:  网站信息更新、  网站推广关键词优化、  网站改版添加新功能、  网站客服服务、
网址: http://www.xyidcc.com
卧龙人才网:南阳招聘网、南阳人才网、  人才招聘、  猎头服务、  人才外包等
网址: http://www.wlrcw.cn
南阳信息港:  企业展示连接、 广告位出租  
南阳信息港是南阳唯一最早的一家官方网站,目前也是南阳最有知名度的网站
网址: http://www.nyinfo.ha.cn/
南阳保险网:是南阳唯一一家大型保险门户网站,
为保网:中国第一保险门户网站,在为保网上你可以找到全国各地的保险公司代理人。
网址: http://www.weibaowang.net  
想了解的请联系我、很高兴为您效劳!
沟通专员:小陈
   Q Q号:1244378257
联系电话:037760999711   15333778882  
公司网址: http://www.xyidcc.com

看着还不错,就是有点水,当打字练习机还行

顶 一个!~  7750  可以啦!~

价位 也 挺 没利润了, 再 顶 一个!~

这个价格商家利润也没多少都做生意嘛是吧 手段而已 不过 7750的机器最好避而远之。。其发热量不敢恭维,至少要比比的U多浪费你几个好风扇!wzg34e

风之无极 发表于 2010-5-27 22:27
天哪,这是什么垃圾配置啊~居于什么险恶居心,用集成显卡你想让用户干吗WPS处理吗??双核7750黑盒尽然没配 ...

哥们,AMD黑盒CPU向来都没有散热器!wzg14e

不管怎么说,这价格现在是浮云了,已经配不到了,电脑价格都涨上去喽

赫尔和   呵呵 !!

现在什么价!!

风之无极 发表于 2010-5-27 22:27
天哪,这是什么垃圾配置啊~居于什么险恶居心,用集成显卡你想让用户干吗WPS处理吗??双核7750黑盒尽然没配 ...

什么配置好啊