只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我所知道的发达城市房价(一手资料)

你来过襄樊吗?嘿嘿嘿,好像襄樊就该低人一等一样

来过,我是南漳人,在襄樊生活多年。
2007年襄樊市市区城镇居民人均可支配收入为10912.18元,南漳8200.
我觉得襄樊3000的房价,对普通家乡人来说太贵了。南漳1200的房价偏贵,但还可以承受。

其实我搞不懂,为什么人们在买名牌衣服,手表,名车这些奢侈品时不说价高,可真正买一定要住的房屋时会说价高.
当然,我不是说房价低,但是,襄樊房价照经济对比度来说,算是正常的,南漳的偏低.因为人均收入4-6倍这是国际定律.我也在想,怎么会这样定的.
有人知道吗?
有人借钱给我供房吗?

"人均收入4-6倍这是国际定律"

别说6倍,襄樊现在是30倍,南漳是15倍。

买不起房子怎么办?

有两个可能:一.房价下跌。二.人民币贬值,房价不涨。

襄樊人均收入100?南漳人均收入80??????????????????wzg15e

我所知道的发达城市房价(一手资料)
--------------------------------------------
昆山,经济百强县第一,到上海一个小时。
位置:昆山市区,昆太路,非郊区。
配置:内部,绿地33%,幼儿园,会所,游泳池。
      外部,公交,酒店,易初莲花超市。其他商铺待租。
结构:多层,框架。
价格:3700/m2。
--------------------------------------------
嘉兴,到上海二个小时内,2008全国GDP排名,全国第44位。
位置:嘉兴市区,昌盛路,非郊区。
配置:内部,绿地35%,幼儿园,会所,游泳池,商务楼。
      外部,公交,酒店,超市。其他商铺待租。
结构:多层、高层,框架。
价格:4000/m2
温州瓯北,中国水泵之乡,报喜鸟红蜻蜓奥康总部,
经济百强县全国第97,2007年瓯北镇GDP60.5亿。
位置:瓯北宝一区,工业区,市中心一桥之隔,15分钟左右。
配置:内部,绿地,幼儿园,会所。
      外部,公交,其他商铺待租。
结构:高层,框架剪力墙。
价格:6000/m2(市中心区最高2万/m2,)
以上都是新房!
不知道为啥襄樊二流城市房子都还那么贵~!