只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳名片系统登记表---免费发布!欢迎登录!

论坛搭建了一个名片系统
主要是方便大家发布和找寻南漳本地的各类信息电话
浏览请进
http://www.441500.com/bianming/index.html
如果你是商家,那么请您按照下面的格式把您的信息发布上来
以便斑竹好编辑!:

1、请选择您的名片类别:
家饰服装
电脑类
婚庆礼品类
电器类
搬家运输
培训家教
电子数码类
娱乐天地
宾馆旅店
餐饮酒店
装修类
维修类
企业名片
农林牧渔
金融保险
广告咨询类
日常服务
其他分类

2、发布的格式:
单位名称:
分类:
企业介绍:
联系电话:

3、发布的方式
(1)、可以在本帖的后面跟贴发布你的商品或者企业信息
(2)、可以以电子文档形式发送到我的邮箱:18986301168@189.cn
(3)、也可以通过QQ把信息传过来,QQ:5191259
(4)、可以把你的信息通过手机短信发送到:18986301168
没有做生意怎么办?

无法打开网页。

http://bbs.nzkd.com/hy/

因为上面的很多分类是才加的 未有内容,所以未生成

具体的可以从上面的这个地址 进去

同时招聘一名有责任心的
名片系统斑竹!! 系统整个已经搭建完成!~

新宇广告公司
  应该是企业名片吧
喷绘写真等等

请帮忙制作名片  
单位名称:快捷速递
分类:物流
企业介绍:承接国内外大小包裹
联系电话:0710-5235977

以上已经处理完毕
详细见http://bbs.nzkd.com/hy/

百度一下,你就知道   

无法显示网页,可能是网络问题或404错误!
您可以尝试刷新此链接:
http://bbs.nzkd.com/hy/canyinjiudian

百度一下,找到您需要的信息:

怎么会这样的呢,我试了好几天都进把去

不是这样进去的

哦,知道的拉,寂寞你有时间管理的撒

我应征斑竹,有工资发吗?

单位名称:澳士堡餐厅
分类:餐饮服务
企业介绍:汉堡 炸鸡等西式快餐,鱼香肉丝,牛腩饭等中式简餐
联系电话:0710-5233477

已经收录!!

谢谢梦oO0

...你三个圈都不一样

个性嘛

欢迎 商家录入

多交流交流,我们也学学.     wzg19f

现在能进去麽?打不开呀!wzg24f

现在能进去麽?打不开呀!

单位名称:全伟雅居建筑装饰有限公司
分       类:装修装饰
企业简介:提供各类家装,门面、宾馆等工程装修及外墙装修
联系电话:0710-5237337
地       址:南漳县城关土地所旁

去外地发展了。把我的删掉吧

今天是署假补课的最后一天了,回想起这两个月的日子,我不敢去想这就是我想像中的高三生活,每天坐在教室里就那么虚度着走过,这两个月,不知道自己每天在想些什么…

有时就那么呆呆的坐在那里,脑子里一篇混乱,眼睁睁的看着时间一分一秒的流走…两个月的时间,自己又学到了多少东西,恐怕没有人知道,而明天高三的第一次月考,我不知道自己该拿什么去考,我已经没有资格和别人去比了,每一次考试,我开始怕了,看着那一张张试卷,我怕,那一道一道的小题大题,5分10分15分,我只能眼睁睁的看着它们,我无论为力,每一次考试看着手机里朋友发来的答案,不知道自己心里是高兴还是什么,我讨厌,我恨自己没用,什么时候变成了这副德性,…我不要抄!我不要抄!我想靠自己!你们说的对,我没用…

当成绩公布在黑板上时,我不敢去看,我不敢奢望自己可以向前面的名次靠近一点,我只希望自己不要落后就够了,我也只有羡幕别人罢了,我不知道什么时候自己变成了这样,曾经的志气那去了?时间只有一年了,明年的高考我拿什么和别人去拼,一年的时间如流水一样,…二个月的光阴便是在轮回虚度的年华里辗转而去,昔日的年少轻狂,曾经的放弃,只让今天更感到荒谬…曾经在这个高中美好的岁月里,是那么的虚度年华、等老了,我又会留下多少遗憾…

坏坏的笑脸福利彩票福利彩票22选5开奖结果福彩22选5开奖结果中国福利彩票22选5开奖福利22选5开奖结果双色球开奖直播电视台双色球几点开奖时间双色球胆拖投注器双色球出球顺序查询双色球走势图机选双色球没出过的号双色球全复式玩法双色球走势图打印双色球出球顺序双色球出号顺序表双色球出号顺序走势图双色球专家杀号双色球杀号大全双色球专家荐号双色球有规律吗福彩双色球走势图

谢谢楼主啦^______^
单位名称:安嘉小饰界
分类:日常服务
企业介绍:手工串珠.包包.丝网花.十字绣.日韩瑞丽系列饰品.发饰.项链.耳环等等.专业订制.
联系电话:13697200511

单位名称:  湖北南漳县葫芦潭贡米有限公司
分    类:  农林牧渔
企业介绍:  专业种植生产葫芦潭贡米,系列产品有罐装富硒贡米.旅游版珍品贡米.真空箱装贡米.
                  简装真空富硒贡米.健康6+1粗粮礼盒等,以上产品均获中国农博会金奖.湖北省著名
          商标.
Q         Q:  228307998
电    话:  0710--5418101    13581410998
地    址:  湖北南漳县武安镇刘集兴缘街48号

襄樊善普生物,电话:13100776576  QQ:23180201
分类:农林牧渔  饲料类
企业介绍:销售发酵床菌种,销售饲料发酵剂,EM菌液,沼气增效剂,有机肥发酵剂

呵呵,非常感谢,很好很强大

宫锁珠帘全集