只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

小帆的奇妙世界

我自我感觉能看到作者的思路。
大慨是一个长篇的开始部分罢?

原帖由 话浴 于 2009-5-18 02:43 发表
我自我感觉能看到作者的思路。
大慨是一个长篇的开始部分罢?

不是长篇,我想写一个爱幻想相信外星人相信时光机器相信鬼魂相信超能力对世界充满好奇心探寻科学的女生......主要想锻炼童趣语言的创作......

每个故事大概就1000字左右!

(系列童话)

我叫汪书帆,女生,今年11岁,你可以叫我小帆,因为大家都这么叫我。我在读小学五年级,是班上的数学委员。

我的好朋友名叫阿凯,是隔壁班上的,住我家楼上。他的性格比较古板,曾经一起看流星雨,见到一颗在夜空画圈圈的星星,我说那是UFO,阿凯说是卫星,卫星怎么能在天上画圈圈呢?为了证明给我的好朋友看,只要我有奇思妙想,我就会拉着他一起探险。

我有一个崇拜者,名叫木木,他是个书呆子,戴着厚厚的眼镜。什么书他都看,特别爱看鬼故事,可是,他的胆子非常小。木木原名叫陈林,小学三年级的时候,陈林同学在他的作业本上写上了大大的陈木木三个字,新来的老师叫了他三次,他才站起来:“老师,我,我叫陈林,不叫陈木木!”班上的同学哪管他原来叫什么呢?反正他的新名字“木木”出名了,到最后就连老师也这么叫他。

对了,我还有一个小跟班,是一条名叫皮二的黑色卷毛狗。它很爱啃骨头,也很听我的话,我让它干什么它就干什么。只是,皮二这个跟屁虫,连我上洗手间它也要跟进来,让我伤透了脑子。

我的故事都是和这几个朋友一起发生的,如果你做好了准备,那么就开始进入小帆的奇妙世界吧!来和我们一起探险。