只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

姐妹共同打造,石破惊天的美墙

这壁纸太有才了,正好该换壁纸了,偶也得买点回家试试

我在网上见过啊,是壁纸和墙漆的结合体呢,感觉挺不错的~

不错的效果

墙基布,不知道各位听过这词,一直不太理解,以为原来家里墙面下半节贴的那个小花布就是墙基布,现在看来我理解的很错误啊,原来墙基布也可以做成这么立体这么有质感,太神奇了!先上两张PP看看:

不知道各位有没有见过啊,反正以前我是不知道啊。前一阵一个好姐妹买的房子,刚装修没多久,她就说墙面颜色不好看了,想换个颜色,让我去帮忙。我就说还得铲墙面太麻烦了,两个女人自己也弄不好啊,干嘛不让装修的弄啊。她说用的是墙基布,就直接在上面再刷一遍颜色就行了,它反复刷5次都没问题呢。周末俩人就买了墙漆,“画画”比赛开始!呵呵,既然有颜色又不怕涂的多,当然得挥洒两笔了,我们俩这么挥霍了一天,最终还是涂了纯色,呵呵,看着好有成就啊。这可是我们两姐妹合力完成的艺术之墙呢。这以后要是有小孩了,他自己的屋还可以留着让他自己弄,也挺有意思的啊。
  回到家就开始在网上搜索,上面这两张图片就是搜来的呢。墙基布介绍的还挺多的,花样也不少呢,还可贴于屋顶,能起到良好装饰作用的同时,又能够遮掩和防止屋顶的墙面开裂,还有很好的隔音效果,又环保又能自己想涂就涂,粘贴多年都可以整张接下来,真是又好玩又好看又实用呢。
  不说了,忙了两天累啊,睡觉!