只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

哪里有洗车设备售

楼主可真是问到家了。
     楼主可能是想开一家洗车店或者是一家综合性的汽车美容保养中心,以自动洗车设备为卖点来吸引客户,是吗?

目前自动洗车机市场鱼龙混杂,良莠不齐,一不小心,很可能买到名不副实的自动洗车机。
    楼主的预算大概是多少?我可以帮你做个参考。我以前做过一个台湾品牌的电脑洗车机的大陆区经理,常驻北京,在2003年以前,北京市面上45%的大型电脑洗车机是俺和俺的团队做出去的。

wzg24e wzg24e 高人来了

回复 3# 恋上你的泪 的帖子

谢谢你的回复!以我目前的条件前期的投入不会太大.只要具有最基本的设备就OK了!比如说高压水泵,打蜡,轿车专用洗洁精等一些用具!

非常愿意为老乡的创业计划出谋划策。个人感觉,南漳的经济振兴,是靠你这样每一个脚踏实地、认真做事的人来带动的。我在上海,非常讨厌上海本地人的一些脾气和做派,但我非常佩服他们的工作态度,无论什么职业,什么身份,做事绝对是踏踏实实、认认真真的。
    你选择的项目很不错,洗车是一个很巧的项目,投资不大,只要有了稳定的客源,每天都有进账,现金流充足。现在漳城私家车越来越多,公车消费更是不用多说,南漳的空气不好,灰尘大,车辆清洗的频率高,洗车生意自然是不错。
    简单给你几个方案吧,视你的投资额度和创业梦想而定。
   1.如果你只想投资100元,你可以在某一个偏僻的路边提个水桶,买几块好的麂皮洗车布,每天凌晨或晚上,守株待兔。这时候,你可以算是开始创业了。
   2.如果您想投资1万元,可以在某一无人管理的路段,租一有固定电源、水源、气源处,买一个高压枪(苏州黑猫的质量不错,1500-3500元)、气泵(价钱不详),黄油枪,抛光机(1800-3000元),再买点汽车上的常用品如香水、脚垫、方向盘套、车蜡等(可以到广州的永福路批发,我96年就去过,全国最便宜)。这样,你就拥有了一个小规模的洗车店,可以洗车、打蜡、充气,卖点小东西。李嘉诚不也是靠卖塑料花起家的吗?
   1万元的投资还有一种方式,可以买两台左右的移动式气雾洗车机,在北京的时候好几个厂家找到我想让我代理,东西还不错,用少量的水即可形成高压蒸汽洗车,地面无水渍,对车漆也无损伤,如果你能解决运输的问题(当然弄一板车拉上就不太雅观了),可以做成南漳第一家移动洗车房,找几个固定客户,提供上门服务。

3.如果你想投资10万元(我们暂不考虑租房成本,南漳的转让费实在太高),那么,建议你找一家固定门面,一定要考虑车流量,门前至少要能停个三五辆车,要有排水系统。你可以做成一家小型的汽车美容养护中心,除了洗车打蜡之外,你可以,你可以做一些小型的保养项目,例如引擎系统清洗机(97年我代理过,12000一台,现在可能牌子多了,价格低了,当年曾经给一辆奔驰600洗过,按缸收费,12个缸收了960,一次使用清洗剂的成本60元,可见当年保养利润之高)、变速箱清洗机,可以代理一些汽车精品,例如防盗、音箱、坐垫,可以贴膜(现在膜的市场很乱,利润很高),总之,你现在可以说是个小老板了。再追加个3万左右的投资,你可以买一个山寨板的电脑洗车机(只有喷淋没有刷子和吹风系统)。

回复 7# 恋上你的泪 的帖子

你提供的参考意见真的很好,也很专业!谢谢!我只有一间门面,而且现在正在做别的,运做的也还可以,只是觉得以我们的地理位置再带着洗车应该还可以,所以呢?就想听听各位坛友的好建议!假如只洗车,投入两三千元有合适的吗?

完全可以,在门前树一大招牌,买一个高压枪,就可以开张了。

回复 9# 恋上你的泪 的帖子

正有此打算.

本人招一名汽车装饰技工,  有意的 +++  QQ    150651509

各位朋友你们好!请问哪里有销售洗车设备?