只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽的开始无言的结局

城市花园,一个多么美丽的名字呀,开始忽悠的很漂亮很好一切都没问题,我们是万能的,我们可以做到怎样,我们就是南漳的榜样。到后来了,原来狗屁都不是,原来是一丘之貉,一窝王八,没啥两样。

关于延期交房,我们在城市花园专栏已经作了解释,如果楼主对此解释不理解,可以问你的置业顾问,他们会告诉你的.如果还不满意,你可以咨询律师.
你或许是买了我们这里的房子,但不要因为这样不尊重别人,销售人员也是人,不是随你漫骂的.希望你能提高一下你的修养.
我们也不排除你有其它的目的来发这个贴子.
我们尽力为业主服务,但这是相互的.这年头,谁都不容易.请这位坛友换位思考一下!

关于延期交房,我们在专栏已作公示,请阅.

真累呀!
不过怎么说呢,楼主的确说话有些过份.不能骂人呀!

我也很想骂,但那只是想罢了,呵呵,女孩子最好不骂人!快点交好房子给我呀,十一月底再交不了,我一定不依了

是啊是啊,晚点交总比不交的好。想想那些交钱了,房子还没盖好老板却跑了的一些买房者,他们去找哪个哟!再说了,晚点交只要质量好,不出问题我也能接受。
   同意楼上的说法,11月低要交房啊,我还等着装修哦,地板都定好了。
千万不要骂人。他们也不容易。换位思考,大家都一样啊。