只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

男人和女人

自己顶!

男人和女人回到家里放下行李,就径直朝寝室里去了,男人突然出来把大门关了……

有意见吗?可以想象啊!

原帖由 香墨 于 8-12 14:58 发表
有意见吗?可以想象啊!

呵呵  那敢有意见

原帖由 王超打字复印 于 8-12 15:00 发表

呵呵  那敢有意见

哈哈....

原帖由 香墨 于 8-12 20:26 发表

哈哈....

嘿嘿

原帖由 王超打字复印 于 8-13 10:42 发表

嘿嘿

呵呵...

:)

原帖由 王超打字复印 于 8-13 21:12 发表
:)

;P

无语

:lol

男人走在田埂上,掏出一包已压瘪的香烟,从里抽出一根,用手理了理,含在嘴里,掏出火机转过身把烟点然,猛吸一口,慢慢吐出来,抬头看着远处的稻田,心里甭提有多高兴,平时见这稻田就觉得自己是一台机器,光干活没得到男人应有的事情.他的女人出去打工两年没回来,心理不着急吗?今天突然接到电话说女人已经回到襄樊了,还说给他一个惊喜,让他到镇上接她去.嘿嘿!今年的农忙有干劲了!
        女人在镇上下了车,东张西望,发觉一个熟悉的身影在远方的路上,在外打工无时无刻不在想自己的男人,哎!外面的田地是好,但金窝银窝不如自己的狗窝,还是家乡好啊!回来了,在也不出去了,要时刻守着自己的男人.
       转眼男人已走到女人身前,啊哈!自己的女人还是那个女人,只是更加好看了.不知她这两年是不是在外面也在想我,如果没有或是有别的男人那就……?想到这心理一愣,突然觉得自己不是人,那有自己给自己找绿帽戴的,这时候他突然打了自己一耳光,兴奋而又不好意思的看着女人.
       女人含情的看作男人,傻样小心眼又犯了,还好男人只是一时的,并改的很快,有时只要看他无形中在打自己的耳光,那他准是小心眼了,不过他还是宽宏大度的,对自己也很好,特别是他那强壮的身体……不然自己是不会对他死心踏地的.
        男人和女人回到家里放下行李,就径直朝寝室里去了,男人突然出来把大门关了……