只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小卫看漳城

小卫看漳城之乡村篇——没有特色的车家店(内容恐引人反感,慎入)

漳城区有N多:
     1、药店多。
     2、打麻将的店和人员多。
     3、街面垃圾多。
     4、蛮脏的小吃店多。
     5、街面买菜的多。
     6、三轮车和电麻木多。
     .......多多多多多多多多

乞丐也比较多,
这到底是为什么呢?

回复 42# 颠倒武昌

我现在正在收集乞丐的素材,其实,南漳的乞丐不算多

小卫顶你

小卫wzg24ewzg24ewzg24e

小卫同志,就是你的电驴子办证了没有啊?

回复 46# 错爱一生

电驴子没证可办啊...唯一能用的就是摩托车驾照,暂时没办,一直没回去,问过交警朋友,说必须户口所在地才能办,抽时间回去弄一个...错爱有啥建议?

小卫同志,本人就是车家店人,你的图片介绍有问题,那张有冒着烟雾的烟囱的厂不是化肥厂,是龙蟒公司;不过本人以前在龙蟒公司工艺质检部工作过,那种冒白色水雾的烟囱一般排放能够达标。
   还有那个专治毒蛇咬伤的广告很有效的,有几个在县医院没弄好的,在她那一个疗程搞定,据说是祖传的,而且传女不传男,谢谢你对车家店的宣传,希望有更多的人关心车家店,关心我们的家乡——南漳,让它明天更美好。

小卫很了不起哦

回复 48# 寒若冰

啊噢,不好意思,原本是打算写龙蟒的,后来写的时候忘记了,还是按照之前的想法写了,对于这个问题,实在抱歉了!谢谢指正!也希望以后我有问题,大家都能直接的说出来,以免我错一辈子咯~呵~至于宣传车家店,感谢就不用了,这都是我应该做的,谢谢支持啦!

wzg24e小卫很有心啊~~辛苦了~南漳新的街头拍客!

顶小卫;
没去过车家店.看了小卫介绍后请教大家几个小问题:

1,周边几个化肥厂排放的污水最终去哪了?
2,化肥厂的污水对车家店人民的衣食住行有什么影响?即原住民与企业之间有没有生存矛盾,怎么解决的?
3,照片中显示民居是个别现象还是普遍现象?如果是个别现象不为紧张;若是普遍现象,则很不正常了,一个毗邻县城而居的人们生活水平竟然还是这个水平,足以说明问题了.
4,小卫同志提到很少见到年轻人. 如果靠着县城附近,而且厂矿企业还是比较多的地方的广大年轻人的就业问题都是个老大难的话,可以直接说明一个问题:南漳的经济严重滞后,市场不繁荣.

这两天去了趟浙江浦江县,这个地方私营主很多,而且很多都是家庭作坊式的工厂,村子里很多这样的.因为政府鼓励创业,虽然小打小闹,可也比打工强胜不少.他们也种地,种的米很好吃. 说起他们的家乡,人家都很自豪.小小的浦江县被定位的是:  中国水晶之都, 中国锁都,还有一个啥都(对方浙味很浓的普通话,我没听明白,又问了一遍还是没听明白). 这些都出自农村的家庭作坊.  

现在商业行为,城市建设,农村发展等都需要的一个定位.我们南漳缺乏的就是一个定位.
之前有朋友说南漳适合搞旅游业,我觉得在咱南漳这是一个大投入少产出的投资.说到旅游资源我们连襄樊都抵不过,更何况附近还有一个野心勃勃的丹江口.所以如果南漳大力发展旅游业,顶多吸收一下襄樊附近的剩余出来的旅游市场.
南漳定位应该是:  农业和林业,畜牧业.  这是我的看法.

富县靠工业,富民靠创业

目前热点是城北,车家店变化有待时日

这碑上的人名看上去有点别扭,当官的为人民做点事是应该的,何况花的又不是他们本人的钱,且人又还没死,不用急着立碑书传吧.

回复 55# 好事者

啊?这些都是当官的?我还以为是普通的工作人员的...

回复 56# 小卫看漳城

是呀,如果做点本职工作也算有功的话,不晓得养活他们的老百姓该记什么功?

拍马屁的人做的
看到了很恶心,不知道那些碑上的人自己看到 没有 .

照片中那几个化肥厂周边都有民宅,制造过程中没有有害气体或者什么会危害健康的吗?
南漳土土看问题很深刻,佩服。。
我去过两次火葬场,印象中的大楼没这么富丽堂皇,看来近几来那的发展很快呀。。

那边工厂那么多,怎么可能有干净的水呢。
俺爸在化肥厂上班,俺姥爷住在车家店,还是蛮有亲切感的个地方。

怎么看不见图片?