只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

打点往事,清理行装,调整心情,重新来过。

人生不如意十之八九,只要尽力就好,不必太在意结果,尽力了,也就无亏于心了!

乱是好事情,至少能在乱里悟到些什么。

过去了就会好,人生就是这样。

嘿嘿,还有一篇没传,现在还在整理!

你带着连续剧来的呀,但愿下一篇不会再这么伤感,你不能把不如意的都记下来了,好事一件也不让我们分享哟!!

生活,就象一团麻!

支持原创

忘记一切的不如意,从新开始,祝你开心

心情是不断调整的,下一篇就不会太伤感了!

一个人呆在家中百无聊赖,想看电视,可由于没有安装解码器,眼前一片雪花;静静的躺在凉席上,想想工作的事,心中烦躁不安,于是有了写东西的念头,但当我提笔的时候大脑却一片空白,不知道该写些什么,也不知道该怎么下笔……
工作中,我努力的去协调和维护着局内的关系,绞尽脑汁的想尽一切可供开发的方案,然而,不知老天是在有意的考验我还是戏弄我,当我筋疲力尽,夜里无法成眠时,员工给我的却是一次又一次自信心的打击,我尽力的掩盖着我的无奈,独自品尝着失败的滋味。不知道什么时候才是我的翻身之日,我期盼着……
分手已经一个多月了,由于工作的压力,我渐渐的好象淡忘了这份感情,但当我一人独自游荡在大街上时,看见那个非常相似的背影和别人手挽着手走在一起的时候,心中涌起了一阵莫名的刺痛,原来,自己一直自己所欺骗着……
单身的生活是令人羡慕的自由,然而我却有一份家的渴望。常年在外的学习和工作使我淡忘了家的感觉,交友时又让我重拾了家的温馨。四人一起圈坐在饭桌周围的和谐和饭后一起在阳台纳凉、聊天的自然使我有了家的渴望。当我满怀着对幸福的憧憬时,幸福却从我身边悄悄的遛走…….
无法平静的心情,杂乱无章的思绪,工作上的不顺心,感情上的碰壁,生活上的孤独无助,行文上的杂乱无序。一个字“乱”……

2006年8月3日写