只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

求求好心人帮帮我

求助人:卢涛,家住湖北省建始县红岩寺镇大面坡村六组4号。
             出生于1988年2月22日,出生在湖北省建始县高坪镇。由于父母不合离婚。我2个月妈妈就把我带回姥姥家。寄居至今,还包括舅舅在内的的三间破瓦屋。
             我从小家庭就困难,生活拮据。没有父爱。 在加上身体体弱多病。这样我们的生活过的更加困难。上学后,由于身体不好,拖到7岁的时候才上小学学前班,我们学校离家很远,但还仍然坚持上学。到11岁的时候,上半年肺结核刚好,下半年又出了次水痘。高烧半个月。身体就这样垮了,只得在家养病,就休学了一年。
              休学一年后,虽然身体没有痊愈。但为了学业,也在同学们的帮助下和老师的关怀下,我重返了学校。在这小学的这几年我努力的学习,每次考试都能拿到90多到100分。虽然身体一直不怎么好,但我觉得小学是我过的最快乐和开心的。虽然我们的生活过的是那么困难。但这无所谓,只要身体健康。在加上我努力的学习,我相信未来一定是美好而有希望的。

2003年秋季,我满怀信心的上了初中,可是病魔还是又一次降临早我身上。上中学一年期间,不久就患上了阑尾炎,病好后回到学校,开始觉得全身无力,走路困难。只得在家休息了2个星期后,回到学校上课,但感觉上楼非常吃力,学校离家有远。来回都非常困难。在乡镇医院又查不出病因,到大医院我们这样贫穷的家庭是看不起病的。只能放弃我喜欢的学习。放弃我的理想。回家养病。
           我们家只有妈妈一个人种田,一点点微薄收入,一年到头只有600到700的收入。实在看不起病的,就在乡镇医院买了些中药吃。只能维持身体现状。我妈妈已经是50多的年纪了,加上为了照顾我,更是操劳过度,身体也不好。再加上已有40多年的淋巴结核,也得常常买药吃,控制自己的病情。我看着妈妈这么操劳,心里实在难受。又没有人能帮助她。于是我想找一份我能够做的工作,减轻我妈妈的负担。于是我报名了一个电脑培训班学习电脑。学习一年之后,学校分配到中山的坦州电子厂打工 ,
           由于生活不习惯,身体越来越不好,工作了两个月就被厂辞退回家了,说我身体不行,怕出现意外。要我回家治好病在来。我也想到医院治病啊,可是这么多年抓药看病的钱已经借了邻里乡亲一万多元了。到现在还没有还。又能怎么向别人借。我们着山区本来就很贫穷。于是等到10月的时候。田地里的庄稼成熟后,全部拿去变卖了之后。又到银行贷款了5000元。
        2006年12月,妈妈拿着我们家所有的收入,带着我到了 恩施州专医院看病,用肌电图检查出我的病为周围神经炎,但是花去近万元的治疗费,但还是没有明显的好转,经恩施州专医院的确诊要治好我的病,至少需要16万的治疗费用,半年的治疗时间,但由于高昂的医疗费用,我们这个贫穷的家庭实在负担不起,只能出院回家。
     先在我的病情不断的在加重,肌肉,神经萎缩,手指,脚趾变形。在家里行走都 很困难,连上厕所都需要妈妈的搀扶。我们家里实在是一贫如洗,而这么一大笔治疗费用,对我们这个家庭来说,实在是个天文数字,真实万般无奈,走投无路,只能请人帮我们在网络上求助,求各位网络上的各位爷爷奶奶,叔叔阿姨,哥哥姐姐们,看见这个求助后伸出你们爱的双手帮帮我吧。我在着真心的呼吁您们,因为我还年轻,还有梦想。还有很长的一段路要走,我不能这样就让病魔把我打垮了。我想要好起来。好心的人们救救我吧。让我有个未来。如果我能好起来,我一定会回报社会。带着一颗感恩的心活着。我相信大家的爱,一份捐献,一定能改变我一生的命运。希望您们的一双双温暖的手,一颗颗热呼呼的心投向我这个悲惨命运的孩子。我在衷心的感谢了。真诚的希望帮我一把。再此感谢。
联系电话:13872728617
开户行:中国工商银行,湖北省恩施市建始县支行
户名:卢涛
账号:6222021817000427480

世界需要爱~请将本条消息发送给周围朋友~送人玫瑰,手留余香~
相关证明请看这个网址:http://www.goosand.com/flat/helpflat/helpdetails.aspx?ip=2a6a750c-54df-4d32-baba-b338502a5566

这是我们恩施自治州晚报报道过
可是由于我们这是个小地方
没什么效果
请各位好心人帮帮我们吧

wzg7f

我来顶起

有钱了一定帮助你wzg13e

一朵骄傲的花 发表于 2010-5-26 09:13
wzg7f

wzg11e