只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

有奖征文——南漳经济为什么落后

南漳经济为什么落后——
                                                                                   冷眼看南漳银行就知道了
       九月二号星期天,我因有事去南漳闹市区一银行网点取钱,以为是星期天人少办事会顺会快吧。到银行门口一看,柜台前趴满了人,大多数都是取工资的老年人,心想这下完了要等半天才能取到钱了。拼命的挤,好不容易挤到柜台前,发现一个奇怪的现象,上银行办事的人都不排队的。红红的存折整整齐齐的排在柜台上,哦,原来人不排队存折要排队的。我也只好把自己的存折排在后面耐心地等待。
      排在我前面的是几个取工资的老年人,只听银行工作人员说道:领了几年的工资还不知道名字在哪里签,真是服了你们了。一个老年人说不会写字,请了一转的人代签都没人敢帮她。因为工作人员说:监控器是开到在啊,谁签了出了事谁付责任。不是有事的话当时真想问问她家里有没有老人。想啊:人哪千万别老啊,老了到银行取个钱都这么无助咋办呀?
      前几年上班经常在外出差,也走了大半个中国。不管是遍地黄金的广州还是近在眼前的襄樊,进每一家银行都找不出像南漳银行这样子乱七八糟的。很是不习惯!不知道大家有没有相同的感受?
      直接和经济打交道的银行也算得上是一个城市的文明窗口吧,如此恶劣的环境,恐怕就是来几个投资人也会被黑跑吧!
      建议:为什么南漳的银行不能像外面 的银行那样设置一米黄线呢?这样应该又安全又能提高银行工作人员的效率吧!

评分

梦oοО + 3

支持    4月刚来南漳的时候想去银行办张卡 工作人员竟然说外地人不给办理   郁闷
俺在外面漂泊了6.7年还没有遇见过不给外地人办理银行卡的

[quote]互联星空 - 瑞星杀毒服务频道

产品名称:瑞星杀毒软件下载版
            产品序列号:(已经送出)
            用户ID:(已经送出)
            服务结束日期:2007-9-5
            (注:自动续费后服务结束日期自动延长)

请下载瑞星杀毒软件下载版安装包
            http://download.rising.com.cn/for_down/dxfh/ravtel.exe
            小提示 :
            请您务必打印本页或将产品序列号和用户ID记录到安全的地方,产品序列号和用户ID是您安装、升级瑞星杀毒软件下载版以及获得技术支持的依据。
            请注意,序列号和用户ID中出现的是数字"0",而非字母"o"。

本栏目由瑞星公司和水镜论坛提供  如果有疑问请咨询QQ5191259

[/quote]

恭喜飞燕MM第一个拿奖

多谢领导!小女子这厢有礼啦!Sample TextSample TextSample Text

说实话南漳银行就只工商服务还好些.特别是邮政,态度太差!

有同感,工作人员也很难受,人又多

有同感,工作人员也很难受,人又多

莫非楼上是工作人员?如是建议你们领导来看看这个帖子。
希望不久的将来上银行可以看见人人都在遵守一米黄线!

恭喜飞燕!

斑主搞到现在才来看啊,迟到了要罚款的哦!

原帖由 深山红叶 于 9-5 21:30 发表
恭喜飞燕!

回复 #10 飞燕 的帖子

燕子,你啥号去周游了半个中国?牛啊

贺喜飞燕!

被砸了吧,叫你娃子不听话!

原帖由 王超打字复印 于 9-5 19:53 发表
支持    4月刚来南漳的时候想去银行办张卡 工作人员竟然说外地人不给办理   郁闷
俺在外面漂泊了6.7年还没有遇见过不给外地人办理银行卡的

外地人不给办理?这是啥子意思?难道超哥........

原帖由 王超打字复印 于 9-5 20:07 发表
恭喜飞燕MM第一个拿奖

:victory:

回复 #15 daniel711 的帖子

俺不是南漳人

路过 顶下

回十五楼弈君:

回十五楼弈君:多谢!小女子这厢有礼啦!

恭喜飞燕!

恭喜了,MM

南漳经济搞不活,很大的原因就在于那些国有的部门过于呆板,

但是收起费来又相当的国际接轨撒

办张卡一年收10块钱年费,妈的,一年利息有没得10块钱撒

小额存款还要管理费,查询还要收费,NND,把钱存在银行里还要交寄存费

深有同感,非常支持!

感谢支持!
听说农行营业部即将执行一米黄线。

别说南漳人 银行办事效率差    南漳人自己都不太文明  上次我在南漳取钱 在ATM上取
不管穿得整整齐齐还随随便便   没有人有排队的意思  
ATM两边都能进去取  我在右边排队  他们从左边进去   
为了抢先  居然 …………没有一点隐私保密意思  居然站到前面取款人的身边  紧挨着   好像就是自己在取一样  在武汉  至少我们会相隔一米远  
搞得我 取个钱  有近10人插队  倒……………………………………………………………………………………
我想南漳  要发展  人的素质好像也要下功夫提升 

唉!到处都有素质低者,

管理问题。

反正我每次骑车是遵守交通规则的,可是经常被交警拦住说没带头盔,被罚款,没带头盔,和素质没有关系吧

那是安全问题,

看贴要会贴

ding  ding  ding

ding  ding  ding

真诚的拜读一下

先顶在看

感谢分享

看贴要会贴