只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]相忘于江湖

相忘于江湖  

你说过,在桃花都落光时,我就能和你见面。

倒了杯酒,喝了一口,看那桃花片片落,到处是红色和白色,像极了我的衣服。

衣服上落满花瓣,连酒里也有一片。

想什么呢?我这落寞女子,不能进入我自己想的画中,去年今日桃花依旧,人却不在,所以我笑了,我笑的落寞的像极了西天边的彩霞。

为你笑的。

一把剑,一把泼墨山水扇,有着微微的清香,不能在如今这个时候,把你的手儿牵,去浪迹天涯,只因为你没来。想你了。

你还没来。

剑和扇都是你的,我不会动它们,我要把它们亲手交给你。

桃花要什么时候才能落完?有点等不及想见你,又将是个夜,一夜的无眠,缠绕在我的乌丝中,昨天我发觉它白了一根,我狠狠的将它拔下。

师傅说过,我这一生只能找一个男人,唯一的男人,你,南宫燕。

南宫世家的空灵剑法独步江湖,十步一人,百步十杀。

不过,消魂门的武功也不是吹的,想武林中多少有志少年死于它的手下。

我是消魂门第七代弟子,我将做消魂门第七代掌门。

我师傅还没死,她能活七百年。

还记得我们相遇时候,那天的夕阳如此的美,我还没见过这么美的夕阳,红红的光,烧了云,火烧云烧的你我的脸一片菲色。

你说,这位女子,我能坐下么?

这地方很大啊,遍地的桃树,遍地可以坐,你却要做到我的身边。

你就这么坐下了,你的剑放在你的膝上,你的眼睛明亮,不是夜晚,我却看到了两颗闪闪的星星。

我转过身去,扶了扶马儿身上的行李,我是故意要骑马儿来的。得到线报,你刚刚从一场以一对百的撕杀中胜利而归,这是你凯旋途中,你的马儿也被刀客们杀死了。

我扶马儿的时候,你说话了,请问,有水么?

我停下了我的手,顿了一下,说,有。

那夜的星光灿烂,篝火烧的很旺,我依息在你的怀里,在我递你水壶的时候,我已经把我的心也同时递给了你。

师傅说过,想要得到一个男人的心,必须全身心的爱他。想杀死一个男人,就要在他疯狂爱你的时候下手,那样成功的机会百分之百。

逍魂门中的最高秘籍,就是《忘情大法》,所以,我不怕。

我动情了,喜欢上你身上青草的味道,还有你砍草时的专注,没想到动情是这么开心的事情,我很开心,终于爱上了一个人。我等了一辈子的人。

师傅恨全天下所有的男子,她死过一次,为爱而死,听她说现在她已经达到了无欲无求的境界。

但是,既然无欲无求了,还要杀死这么多男人干什么?

那口酒的味道还在嘴里环绕,很甜,酒是甜的,不是涩的,只有眼泪是涩的。

你喝着酒,大碗大碗的喝,我坐在洞房中,有烛灯,透过盖头,我看到了。

你家人极力反对我们在一起,我一个来历不明的女子,虽然我编的谎言他们信了,但对于我的身份他们还是抱着怀疑态度。

不过在你全力劝说下,他们还是答应了你把我娶进你的家里。

今天晚上,应该很美吧。我想。

你喝了酒,进了屋,你要掀我的红盖头,我的心一直在跳。

忽然,一阵急促的风声,十几个黑衣人飞进了洞房。

你手按剑,连你进洞房也不忘带剑。

只听那为首的黑衣人说,少侠交给我们的任务已经完成,我们黑风十煞已经查到了消魂门的所在。说完一张羊皮地图就飞到了你的手中。

黑风十煞是这个世界上最神秘的组织,只要有钱他们能搞到你想知的所以情报。但他们从没有真面目见过人。

你的眼睛发亮,剑也回了鞘,像是马上要奔出去的样子。

不要!我心急如焚,忙拉住你的手,你忧郁了一下,你是江湖的少侠,对于一切的邪恶之事总是要铲除。可这是你的新婚,我就要成为你的妻子。

你犹豫了一下。你还是去了。

好笑么?没什么好笑的,只记得你走的时候对我说,等到桃花落的时候我们就能相见。

这药还真管用,不知不觉中我已经产生了幻觉。

我把药下在酒里,你和我的交杯酒,你没走,你把有药的酒喝了下去,这是师傅让我下的,一种让人产生幻觉的药。

那夜你说你走了,你真的走了。

房间里的东西被你用空灵剑法打的粉碎,你还以为你在灭消魂门呢,而我在哭,我就在梁上,注视着你的一举一动。

现在,现实中,我看见了你。你回来了。桃花落的灿烂,你也笑的很灿烂。

你说,我们终于相见了。

我在房间的梁上注视着你,你大叫着说你在杀帮主也就是我的师傅,你的剑已经指向了她的喉咙,你的喉咙。

你自杀的很凄凉,很壮烈,死的时候还在笑。

你终于回来了,你给了我一个吻,很冰凉。

相见于江湖而忘于江湖。

远处的夕阳落了下去,桃花很美丽,又想起了你的眼睛,我看的很清楚。

那杯酒很甜,我不知道我现在想什么,或许什么也不想,应该也把你忘了,师傅死了。

是被你杀死的,借用我的手杀。

我不清楚我为什么不能练那《忘情大法》。

我忘不掉你,只想和你牵手而已。

如今我们见面了。那一地的桃花,血红。

那把剑却不在刚刚的位置。

[wmv=360,50,1]http://www.jiahuism.com/music/list/166.MP3[/wmv]
不错,顶~

这歌词是你写的吗?这歌叫什么名子?

不错!厉害

歌词不是我写的 文章是的 ......听这歌曲有的灵感
歌曲 是 韩雪的 《想起》

我觉得有点郭敬明的风格,又前途啊

新派武侠,赞!
南漳果然藏龙卧虎。

经典,顶一下先