只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳剧场的旁的卖“蜘蛛王”鞋子质量有问题

本人在那店里买了一双蜘蛛王的鞋子花了260元上午买的,下午找她说鞋子把脚背硌了个印,还给她看了,她竟然说没办法,是脚的问题,懒得和她理论,只是提醒广大消费者买蜘蛛王鞋子当心点,特别是剧场旁边那个

那还不简单啊?你以后买蜘蛛王的鞋子到军翔商场的柜上去买,他们打出了不满意就退了怕什么?我在三楼电梯口雪中飞买了一件T恤,开业买的,袖口破了两个洞,今天上午拿去了,他们已经同意给我换一件了,不过要等到明天,说是跟厂家先汇报。

特别是减价的更不要买,我在那吃过亏了的。

我在宜城蜘蛛王专卖店买过,人家说一年内有任何质量问题都免费包换.不知道南漳的是怎么回事!

那的鞋子好象是有问题,我媳妇去年过年时在那买了一双休闲鞋子花了300,结果穿后里面特臭,好鞋子应该不臭,今年春鞋子脱胶我去鞋店修老板说是水货。真气人老子花了300多买了个水货

回复 5# 787149525

几百元买了双鞋子不穿觉得有些冤,于是穿到缝补鞋子那儿让他们看看咋回事,他们说接头凸出太高当然硌脚背了,于是拿起锤子敲了几敲,一穿倒还真好了,以后谁再买了那种鞋子就去鞋摊回个炉就没事了。

回复 3# 我不习惯

有道理!

1、威力帮砍树给南漳绿山剃光头
2、花新水泥厂高粉尖污染高消能
3、三道河水源地无序开发污染水源
4、南漳网民或网站被官方强行处理
5、让人糊涂的明白卡;
6、万能排污费;
7、自来水何以浑浊;
8、排污口的猫腻;

以上8条极有可能在不久将来全国又一次出名