只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一个关于移动手机号停机的问题

我以前用的是移动的卡.后来换成联通的了.
换号几天后我查了一下我原来用的移动号码,本来我卡里还有几块钱.后来可能是扣月租吧查的时候已经欠费停机了.
后来我想反正也没欠几块钱就想去移动把钱交了再把号销掉以免以后麻烦.
可是去了以后移动公司的人问了一大串子关于为什么要销号之类的话.还说以后都用159的号了.13开头的号以后不会放号了..(麻烦你编也要编得像点撒,说这.....)又说什么销号要交50块钱的压金,而且要等到三个月后才退,态度也很恶劣....反正就是不愿意销号.....
听她说的我觉得真是麻烦,所以就没有销号.
所以我的移动手机号现在一直是停机状态.听说三个月后就成空号了?

我想问的是我停机的这段时间手机里的欠费也越来越多,移动还是每天都算月租来显费用了的.那他会不会一直一直一直算下去? 因为以前我认识的人收到过移动公司的起诉书(欠费200多.汗!!~) 所以我想询问一下这个问题.
不太清楚

停机要不到那么久啊

一欠费就停机了啊.我的意思是说停三个月机不就销号了吧.销号之后他还会不会再加收我滞纳金什么的....然后利加利利滚利越欠越多....想起来就汗!!~

几天没来,想死大家了,你们辛苦了!

欠费就停机后你想再办移动的号就不能用这个身份证了!

我也遇到过消号这个情况,没要我交压金,是前台的工作人员把我的号送给别人了,没你说的这么麻烦.

原因是我认识她们的经理!

呵呵,原来如此。。。

我也经历过这事,至今我还是黑名单,消号太麻烦了,我是等不了才走的,后来就成了黑名单了,:tndbnzr

原帖由 三七二十八 于 9-15 15:20 发表
我以前用的是移动的卡.后来换成联通的了.
换号几天后我查了一下我原来用的移动号码,本来我卡里还有几块钱.后来可能是扣月租吧查的时候已经欠费停机了.
后来我想反正也没欠几块钱就想去移动把钱交了再把号销掉 ...

:jsdb

你打 电话,襄樊移动老总电话 和12315