只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

秋夜独思

洗完澡,冲一杯热腾腾的咖啡,独坐书房,市区噪杂之声渐渐远去,夜色更浓了。
    想必晚归的人们步子愈走愈快,家是他们疾步前行的终点。而恋人们可能会在浓郁的夜色中享受温情。电脑前,键盘咏唱着主人的心曲,我酝酿着欲言又止心绪,想像掺和一些时间使平淡的字句酿成醇香的美文,像网友浮云那样,即便常语,也能读出一种高山流水般的意味来。
    走近阳台,那是我本想苦心营造出一个家庭原始森林的绿色空间。原来意想争艳的花草树林,也和我一样沉寂起来。一片片黄叶忘义地离开母体,失去灵魂般落在地下。拴起一片,细细看来,我终于感觉到了是我的心理作怪,秋天的确是到了。秋天到了。
   一位叫浮云的网友,真是不好,把我十分平静的心思搅动的不安起来。每每读起她的小文章,就感觉十分亲近,好似我欲言未吐,而她抢先脱口了,那样的平和、那样真切、那样实在、那样地难忘。虽然不曾见她的模样,但已经在心中有一个很明朗的形象:大家闺秀,才华横溢。是不是在做教授呀?你。
   在柔和的灯光下,我静坐静思。浮云:你也在灯前和我一样静享秋夜的宁静?静思对朋友的思念,期待一种莫名的感觉?对远方的她我的感悟很多,无言便是最我的诠释。
  咖啡的温度降了下来,一阵寒意袭来,夜深了。一天的日程、一天的噪杂、一天的快乐和郁闷都已经过去,愿明天心情和日出同伴,和朋友们快乐每一天。
    谁说秋天是个悲凉的时候,金色的秋天是个收获的季节呀,人们收获丰收、收获爱情、收获快乐、收获希望......Sample TextSample TextSample Text
谁说秋天是个悲凉的时候,金色的秋天是个收获的季节呀,人们收获丰收、收获爱情、收获快乐、收获希望

知我者香墨也

知我者香墨也

秋天是个悲凉的时候,
秋风能凉进人的心里

八错。