只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

割草男孩的故事

割草男孩的故事

一个替人割草的男孩打电话给一位陈太太说:“您需不需要割草?”陈太太回答说 :“不需要了,我已有了割草工。”

男孩又说:“我会帮您拔掉花丛中的杂草。”陈太太回答:“我的割草工也做了。”

男孩又说:“我会帮您把草与走道的四周割齐。”陈太太说:“我请的那人也已做了,谢谢你,我不需要新的割草工人。”男孩便挂了电话。

此时,男孩的室友问他:“你不是就在陈太太那儿割草打工吗?为什么还要打这电话?”男孩说:“我只是想知道我做得有多好!”

[wmv=360,300,1]http://222.77.177.220:88/Video/2006/03/22/Film0_7493c052-0586-4a2e-9eae-cdd694abacc1_z.wmv[/wmv]

好像就从那一个夜晚开始   

下起雨 一直没有放过晴   

我钩着那把伞 飘浮在人群里   

慢慢地 以为身边还有你   

小气的用着那些 你的记忆   

一点点 就够我看到彩虹   

全世界的颜色 全留在你那里   

我只有 不断一直淋着雨   

我相信我爱你   

蒙上眼 手交给你   

慢慢的 安心在黑暗中   

共有一双眼睛   

我要不断的爱你   

不断拼凑了自己   

生命中所有好不好的过去   

仿佛都在等我遇见你
割草的男孩这也是证明自己的一种方法,一种推销自己的手段。好帖,以后请多发帖,支持论坛。谢谢!

好帖啊 哈哈 歌曲好听

赞成楼上的,我顶

楼主,有QQ吗?想和你交个朋友啥

头像被屏蔽

仿佛都在等我遇见你

呵呵,你等的人来了没有?

好贴,顶顶顶!!!