只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘 懂装修行业的 管理人员 2--3名

因为水镜论坛《家居》频道,正在测试和改进中,择日内将出隆重推出,此频道和《婚嫁》频道整体相似,主要介绍南漳装修方面的知识,以及装修公司,施工队伍,房屋设计等等,南漳的装修装璜公司大可把你的作品以及装修公司的详细介绍放上去,每天独立IP6000人以上,PV6万以上的展示,这个是免费宣传你的装饰公司绝佳的好机会。
      在《家居》频道即将推出之际,招聘装修行业的 频道版主  三名(目前已经有一名已经签定)。

条件:具备上网条件,会一定的图片处理以及文字编辑。
                  每周上网不得少于4小时
                  具备良好的沟通和协调能力。

报名联系电话:18986353058 (水镜老人)
联系QQ:5191259

另补充一点:懂行的应该可以看出来,这个机会(还有两个机会)的价值所在.....

我会室内设计

我想争取一个名额!我是做室内设计的!!!

可以啊!我也是南漳装修公司的设计师,报个名吧!

条件:具备上网条件,会一定的图片处理以及文字编辑。
                  每周上网不得少于4小时
                  具备良好的沟通和协调能力。
这上面的条件我都符合,我也报名,13715018184