只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰绿茶

南漳一公交司机阻歹徒行窃被刺死 留下1岁幼女

星宇 发表于 2010-9-26 11:28
公安机关要严惩偷窃者,借此机会必须大力开展整顿南漳的社会治安,坚持不懈,常抓不松,不要只搞一时的形式 ...

!!!希望社会在血的代价下,能进步一些

发表一下:这件事南漳大大小小的车上都在流传了,最好能上上中央电视台,知道为啥吗,站台与城关派出所相距不过百米,还既然在光天化日下的南漳主干道水镜路上发生这样一幕惨案,这是对我们广大人民警察一种权利与威信上的挑战,希望有能力的网友看后,将这篇帖子发布到各各论坛,为死去的见义勇为的英雄,宣传一下。希望政府为这位英雄颁发一个见义勇为奖章和抚恤金。最后向英雄致敬。

祈祷。南漳的英雄,你是南漳人的骄傲,一路走好、

英雄走好,

水镜路上小偷也多,很多经常买菜的人都认识,难道警察不知道?只有出事了才管是不是有点晚了?

希望警方早日将处理结果发布!

南漳的盗贼太可恶了,太多了,太他妈可恨了!

楚天都市报、楚天金报、襄樊晚报、荆楚网、网易新闻中心、新浪网等媒体都在关注南漳的治安。

美丽女人 发表于 2010-9-26 12:12
水镜路上小偷也多,很多经常买菜的人都认识,难道警察不知道?只有出事了才管是不是有点晚了?

有一次我从大菜市场那儿过,有个小青年靠近我,从怀里掏出一个手机来问我要不要,我一直觉就觉得那是偷来的。

县医院的住院的病人的钱也经常被偷,那些偷病人钱的小偷,祖宗八代不得好死!

我咒他们。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。~~~~~~~~~

严惩凶手,还南漳一片净土。

都这么小小的一个南漳县城一月连发两起恶性案件·而且都被各大网站关注·那些人民的公仆你们还坐的住不?马上十一了·前段时间还看着一篇帖子说南漳公安为保十一怎么怎么的·我都纳闷你们都怎么怎么的了·南漳怎么还是这个样??还修铁路建火车站·火车站建好了不更成了犯罪的温床了??人民的父母官们·你们该反省下了··

这年头英雄也不好当啊

我老家啊,我在县城读书的时候,记得有次网吧里有个人被那些混混打死了,在我们县城,连小P孩都会打人,所以有人去我们县城的时候要注意了,现在我们那县城郊区的一些菜市场还有收保护费的,我亲眼所见。如果你去了我们那儿的公安局更会感到可恨,那些警察都肥头大耳的,靠,长那样能抓人吗?话有说回来,警察如果去抓那些混混,惹急了,他们会连警察的家人都会干掉,现在只指望有一支特种部队去干掉那些地痞 流氓 混混,还我们的县城一片安宁!!!!!!!我想只要是中国人都有这种愿望吧!!!!!!

回复 剑客闯江湖 的帖子

美丽的家园啥时候才能安宁???

打死他们

小孩应由政府考虑,否则,我们当仁不让

悲哀.......

严惩凶手!!

英雄安心上路。政府会照顾好你的妻儿老小......

路过,南漳的治安太差了,令人心寒

确实,南漳的人总喜欢说一句话:黑白两道都有人。。。。其实这句话不光老百姓说,有些领导也说,我亲自听到过。。。。为什么要表明自己黑白两道都有人呢???这个问题谁都心知肚明,他的意思是啥事他都能摆平,,,如果每个人都是黑白两道都有人,怎么摆平???还不说要不要政府,要不要党组织。

怎么会这样呢??

哎呀,悲哀呀,请问我们的警察(叔叔)你们天天都在忙什么呀??不是枪战就是杀人,

要尽快查案,从重处罚,给老百姓一个说法

向英雄献花。

致敬!

朱局长你如何让南漳市民有安全感?拿出措施吧!"严打"。。。。。。。。

后花园,乱了。

一个人素质的形成,由家庭的、社会的等等因素,一个地方的文明形成,由政策引导的力量、由整体氛围的约束、由价值荣耻的选向。目前,在南漳,很有一些人心目中,把谁敢当街行凶说狠话、谁能公然挑战社会公德、谁吃喝玩乐玩转地球,甚至谁会说脏话、谁更会骂人,谁敢把车随意当街停放、谁不作为而有关系,谁认识黑白两道有人撑腰等等,当做炫耀,在我们每个人心里是不是都有这样的想法和说法?这些言谈举止,不仅成为社会风尚,已经影响到下一代的价值观。不然,这些小混子从可而来?如果我们不从自己做起,从小事做起,那么论坛不是一种呼吁,而成为了阿Q式的再现。

向英雄致敬!  向盗贼宣战!为公安悲哀!

司机是不是我同学啊?我觉得现在最重要的就是要把孩子安排好。而且最好能开个追悼会,可以有什么奖励措施。那样的话就会有更多正义的人,遇到事情都不会像路人一样漠不关心···

可敬的司机,可恶的歹徒!愿公安能迅速破案,还南漳县一个清明、太平世界!

回复 子心 的帖子

wzg24e

为我们身为南漳人感到悲哀!
向英雄致敬!希望逝者安息,家人节哀顺变!

如果有这样的明文规定说:遇到现场偷抢的,性质极恶劣的犯罪分子可以当场击毙,还有奖金的话,大家会怎么对待这件事呢?!

我们应该要尊重生命,可是谁来尊重弱势群体的生命呢?

用物老骨砸死那GOU RI肇事人。

向英雄致敬,为勇士送别!英雄已逝,生者悲痛!明天就是英雄司机李豪的追悼会,望广大司机朋友,望广大热心市民前去送别英雄最后一程!社会中正是因为有李豪这样见义勇为的好人,我们的生活才得以安宁!凶手已罗网,李豪你安息吧!你是漳城人民的骄傲,你是司机朋友的光荣,你是大家学习的楷模!希望政府应向重庆一样打黑,希望明天记者前去采访!希望公安部门严惩凶手,杀人偿命!(李豪家住小西门城关经委正对面红砖4层老式楼房)

[
请问公安人员干什么吃的?

漂流岛 发表于 2010-9-26 15:32
向英雄致敬,为勇士送别!英雄已逝,生者悲痛!明天就是英雄司机李豪的追悼会,望广大司机朋友,望广大热心 ...

我刚刚还到那里侦察了一番,既看不出任何迹象,也没有任何动静。是不是将地方搞错了?