只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳小漳河电信营业厅服务质量太差

巡检甘溪一电信用户,2009年11月1日通过小漳河电信营业厅安装电脑宽带,并向他买了“猫子”,交款812元。2010年8月13日,宽带信号出现故障,通知维修人员来检查,他们以各种理由搪塞,该用户只好拨打10000号投诉。没想到,维修工却埋怨用户不该投诉到10000号,迟迟不来处理。直到8月底,在用户多次强烈要求下,维修工才到场检修,结果是“猫子”出了故障,这个“猫子”的保修期为一年,该用户要求免费保修,维修工当即带走了“猫子”,说是带出去修。一个多月过去了,用户多次打电话催问,答复是“带到襄樊去修了,还没有修好”,截至发帖之日,仍没有消息。该用户想问一下,南漳电信的服务态度和服务质量怎么这么差,现在都改成电信公司了,这些人怎么还在当“官老爷”,抱官架子,发官脾气,长期下去,必将被无情的市场所抛弃。
      希望尽快修理好该用户的设备,并对宽带费用损失做出补偿。

南漳电信应该改进工作作风。

老子掉线找了几次没人管

特别是小灵通,现在完全不灵通了。一个电话得分几次打,中间好象还故意设置了个什么,让电话什么声音都没有。电信公司应该出个什么政策,给原用户一些补偿,一下子把小灵通取消了。这样也免得损害了电信公司的形象。

博视房产超市 发表于 2010-10-2 10:48
特别是小灵通,现在完全不灵通了。一个电话得分几次打,中间好象还故意设置了个什么,让电话什么声音都没有 ...

多打一次多收一次通话费,这老板你应该懂吧。

我也这样认为

很简单,准备一个牌子,写什么内容,不用我教你吧,到南漳电信营业厅找经理出来解决。没人理,就在营业厅外举牌一天,不信没有人解决。

小灵通应该给个解释。

用了那么多年的小灵通就那么完蛋了?在没有任何解释的情况下。

赚钱意识浓   服务意识差   个人信誉低   单位形象损   ,这种事情得有个说法。。

电信如此下去早晚要被淘汰,现在不是为了宽带,谁还在用电话啊,移动和联通宽带在向乡镇延伸了,电信不好好经营,不改善自身的服务质量,未日就要到了。

812元  比我的少点    我的带个猫  一共收了我   978元     一下雨  网速都不好

电信的做法是有些不妥,我去年开痛的网线,今年到期后他自动停了。几个月后我想继续用他们的网络,开通一年的,他们却说要我把这中间几个月的费用补上,我觉得到期了他们主动停网,我为什么还要补钱,他们的回复是:不交钱就会一直扣下去。那我就再也不用电信的网络,你们就扣去吧!wzg12e

我告诉你、812块钱里面已经带送猫的、他当时没送吗?
干嘛要花钱再跟他买?
对于这种装孙子的最好的办法就是不停的投诉他,让他回归到为人民服务的本位上来。

打一万号:
wzg17e:10000

回复 麦田里的守望者 的帖子

当时是给了猫的,就是中途坏了。