只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

移动公司串通学校强开校讯通!很可恨!很无耻!

电话费老是莫明其妙的被扣,细心查了一下:被偷偷收了“移动梦网”信息费!跟移动公司收费小姐理论了半天,最后被找出来,收了什么“校讯通”费用,每月10元!!!!这才想起来孩子学校统计过家长的手机号,当初老师统计在校生家长的手机号,说是为了让家长和学校老师多沟通,没说收费的。不事先告知,来这一套,真黑!钱虽然不多,但不明不白的,这跟偷有什么两样???我这是偶然发现了,没有发现的家长我想一定不在少数,

我一朋友在外打工,他儿子的联系方式也是留的我的电话号。139号码除了收到“XXXX学校为你定制移动校讯通业务。。。。。”!!外几乎没收到过任何有用信息。娃子都读初中了,这个什么校讯通我认为那是根本也起不到什么作用。又不是小学孩子还能发个家庭作业什么的,最可恨的是我根本不知道我啥时候同意过开通这个业务的!

此事关系学校声誉 ,教育主管部门应过问此事。再说了,移动公司靠“施小诡计”和“打马虎眼”过活,实在有失“大公司”风范,简直与市井无赖无异!
      移动公司必须向广大家长道歉,并主动取消此项业务,返还已收资费!

这不仅仅是移动公司的问题。
     据我所知,这是更无耻的“皮包公司”在和移动公司狼狈为奸,他们发出的短信基本就是通过移动飞信群发的,“移动飞信”大家知道是个什么东西吗?直接上网下载,把你想发短信的人全加入为“飞信好友”就可以免费发任何信息。这个"皮包公司”一手从移动公司代扣学生家长的“移动梦网”信息费,一手从网上发免费消息“偷”学生家长的钱包!!!
      我们所有收到这种短信的家长应该向移动公司索赔!学校也真是傻子,自己上网就能下的东西,结果让别人赚了黑钱不说,还让家长也恨学校无德。如果校讯通直接给学校交钱,用来给负责发短信的教师一点辛苦费和电话费,我第一个举手赞成!孩子小不听话,家长有心跟老师多勾通,教师也是人,联系家长也是掏自己腰包。学校不要因小失大,帮了小偷偷了学生家长的钱,自己还落不着好!

移动公司确实黑。

对移动公司大家确实要小心点。

取消服务,返还资费。

联通公司也有强收费的现象。如最近我要求删去“天气预报”这一收费项目,服务员只是说不能行,不给任何解释。

要坚决取缔,决不留情!

移动公司确实黑。

有本事你没就不用移动的啊

防不胜防的收费陷井

这事,投诉一下,会返还的

以后大家换移动号时要查清了资费再买,不然会给你加很多的数据业务,每个月一个电话不打也要出20多块钱,黑的很。

咖啡壶 发表于 2010-10-21 21:58
     据我所知,这是更无耻的“皮包公司”在和移动公司狼狈为奸,他们发出 ...

支持!孩子小和老师多多沟通很有必要,但是这样花了钱并没有达到沟通的目的!

我也得叫爹妈去查一下,免得扣了钱还不知道。

人心不古,龌龊卑鄙

咖啡壶 发表于 2010-10-21 21:58
     据我所知,这是更无耻的“皮包公司”在和移动公司狼狈为奸,他们发出 ...

tiān jiā fēi xìn hǎo yǒu ,shì xū yào bèi tiān jiā rén tóng yì fāng kě tiān jiā de ,bìng bú shì kě yǐ shǐ yòng fēi xìn gěi rèn hé shǒu jī hào mǎ fā sòng xiāo xī 。
zhī zhī wéi zhī zhī ,bù zhī wéi bù zhī ,zhè zhǒng yǐ é chuán é de xíng wéi ,shí zài zhí de shāng què

不用不行,任人宰割

wzg25e

拼音大师看你的帖子好费劲啊!幸好我的拼音学的好!

告他们啊,现在不是有索赔吗,

wzg14e

这个学校应该有一定的责任

没办法,我用联通的了,算是比移动强点

这事情应该是教育局的和移动公司搞的,其实下面的学校和老师也很无奈!

wzg28e

蚂蚁人 发表于 2010-10-22 16:48
拼音大师看你的帖子好费劲啊!幸好我的拼音学的好!

yě suàn wǒ wéi pǔ jí pǔ tōng huà tiān zhuān jiā wǎ ,xiè xiè hé zuò

不用移动的不就行了啊

拼音大师 发表于 2010-10-22 22:10
yě suàn wǒ wéi pǔ jí pǔ tōng huà tiān zhuān jiā wǎ ,xiè xiè hé zuò

呵呵!