只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

离别,是一种悲伤着的无奈与幸福

也许离别,原本就是一种悲伤着的无奈与幸福。
                                                ——题记

当我写下这个题目时,我的心情已渐渐的趋于平静。如果不再回头去看,我想:我的心,应该不再会有那么的痛了吧。尽管,它已经被人,一刀一刀的,割得那么深,那么痛!
  我常常对自己说:如果伤害一定是无可避免的,那么,我宁愿被伤害的那个人是我自己。我不能看着我深爱的那个人痛苦,既然已经有一个人为之伤心了,那么,我希望看到的是他的快乐与幸福。我一直记得他曾经对我的那些话,他说:我真怕我会伤害到你,因为你是一个感情很脆弱的女孩子,你要多保护自己多一点,这样我才会安心。其实,我也想告诉他一句话:相爱着的两个人,伤害一定是会有的,如果分手可以使你快乐不再那么痛苦的话,那么,我会尊重你的意思,成全你的选择,从此,远离你的生活。
  一段感情的开始与结束,来得是那么是轰轰烈烈,去的时候静悄悄,虚幻得让我以为,我只是做了一个梦而己。梦里,有笑,有泪,有开心,有无奈,有幸福,有痛苦,无尽的精彩的人生,在梦里都出现过。然后,梦醒,缘灭,而我,还不能有泪水。
  我不能哭,真的,若是伤心欲绝,亦是没有人会心痛的话,那么,我还是得学会,自己爱自己。
  我努力过了,但是我无法挽回。如果一个人的心已经变了,那么你无论如何努力,也是无济于事的。我怎么就这么天真的以为,可以用自己的痴心,去唤回他早已不爱我的心了呢?
  不要伤心,亲爱的天使夜里飞,真的,祝福他,因为你爱他,所以希望他过得比你幸福,不是吗?把微笑留给伤害你最深的人吧!要永远记住一句话:爱,不要随便牵手,更不要随便放手。而离别,原本就是一种悲伤着的无奈与幸福。
  有无奈才会有幸福。
  请一定要过得比我幸福。
感情太伤人了

:) 不错不错!

恭喜,此回复帖随机获得 1 金币
有无奈才会有幸福。
  请一定要过得比我幸福。

回复 #1 蝴蝶飞飞 的帖子

写的戚戚切切。也能打动人,但是飞飞小姐没说清楚。是自己的东西还是转过来的。如果是你的真情流露。那真的让人:'( ,也会为你有这样一段经历而怜香惜玉。但如果是转贴。那就另当别论了。这样的东西网上海了去了!
   飞飞是版主。不妨建个议:多多提倡自己写、写自己。搞个南漳人自己的文学小园地。水平如何无所谓。起码是我们自己的!当否?望酌。

做人要厚道。:)

幸福。

hao

:lol

请一定要过得比我幸福。

写的不错,好文。该文原作者:victory: 。

恭喜,此回复帖随机获得 2 金币
支持,,,顶

wzg24e