只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

准备安装星空极速一定要看看.发这个软件到KK的,我鄙视你.

前段时间我在NZKK里面下载安装星空极速,发现上网老是自己弹出一些广告网站,这个还好,更气人的是他自己还会强行安装一些FANS网址到里桌面,所有程序,收藏夹里面,删了等不了多会,自己又安装.我把星空极速卸载了哪个恶意程序还在里面,现在还在网上找办法. 
 下面是我在百度搜的有兴趣的可以看看.
 近期,中国电信在部分地区推广“极速星空”拨号软件,做法为:派员工上门,借口网络升级或查杀病毒等,为用户安装该软件。用户安装并运行该软件后,局端密码被更改,原来系统自带的拨号工具无法使用(提示用户名密码错误),多用户通过路由器共享上网也被限制,部分地区甚至会弹出无法屏蔽的小广告窗口,卸载“极速星空”软件也不能重新恢复到原来的状态。

由于该软件目前只是在全国部分地区推行,所以不一定所有的网友都适用。如果你没有受到该软件的骚扰,或者感觉此软件还不错,pass过去不用看了。

这个问题的关键就在于很多人都在使用路由器进行ADSL拨号,这样几台机子利用路由可以愉快的共享上网,电信的ADSL虚拟拨号用和是PPPOE的协议,这个协议是电信无法改变的,因此,电信很难限制大家共享上网。

电信多次尝试封掉路由器未果,开始的时候有网络尖兵,相当于一个电信的网络扫描软件,不断的冲击路由器上的某些端口,导致路由无法正常工作,但是这个软件造成了网络的大量阻塞,在电信线路容量不扩充的前提下,是非常危险的软件,受害人可能会先是电信自己,同时现在的路由器通过刷固件升级,已经不害怕尖兵的扫描了,第一次攻击失败。

最近的一次,电信发明了一个拨号服务端,叫做“星空极速”,电信号称这个软件可以提升上网速度,512K的ADSL直接升级为1M,1M的升级为1.5M,西安地区的有人已经试过了,根本没有提速,而且电信也没有这样宣传,电信是派人挨家挨户的给用户安装这个软件的,安装之后的唯一结果就是你可能无法使用路由器拨号了。

星空极速会改掉你的密码,给你的网络连接加一个PPPOE的密码协议转换,你在星空极速软件上使用的还是你原来的密码,但是实际PPPOE协议发出的密码,却是一套转换过的。听说这玩意儿是中国电信花了几百万弄出来的,强暴广大网民
无论怎么说啊:现在是不装就上不了网啊----正在一步一步推进这个

对于如何破解这个强制安装的软件  我正在想办法为论坛的以及NZKK

的朋友服务

目前关于如何限制弹出网页  我在
http://bbs.nzkd.com/viewthread.php?tid=18258&extra=page%3D1

里面有说明

恭喜,此回复帖随机获得 1 金币
我就几天不用星空极速拨不了号,我现在已经把他卸载了.还是在用ADSL在拨号.

你的电脑里面是中了“病毒”,请拨打 5193555 帮你处理,或者 5230230 安排专业人员上门给你处理。
    我的电脑通过GHOST后,对其他的盘进行FORMAT后彻底解决,不是太麻烦。今后请用 SOFT.NZKK.COM 上的 “奇虎360 ”,绝对正版,完全防御。

有一条可以肯定的说:你中了病毒,怪罪到是因为安装了”电信的软件“不符合事实。 原因如下:

1、电信没有理由,也没有必要通过一个软件让你的电脑中病毒。
     2、该软件有”群发短信、电子邮箱、网络故障诊断、网络杀毒等等很多比较实用的功能“你没有好好的使用,就将电脑中病毒与软件进行联系,有点过激。
     3、广告弹出可以点击:工具--系统设置--高级,后将前面的勾去掉。可以让她不再弹出所谓的广告窗口,没有人反对你这样做。
     4、软件系统被微软的垄断,目前已经到了”世界没有中国存在“的地步了,中国电信开发的这一点小软件就被网民们骂,说明一个中国企业要在国民心目中被完全认同,还有很长的路要走。
     5、不否认,该软件有运营商的意愿在里面,但是相互支持,共同推进中国的互联网和信息产业的发展,这是我们必然要走的过程。

希望有一天我们的电脑运行的是中国自己开发的系统,互联网是用我们自己开发的IPV6技术,CPU是“龙心”...  ...  呵呵

要不是装了星空极速,楼主还发现不了自己电脑中毒了:lol

我根本不用这个,用XP自带的没什么不好,我使用软件,简洁至上
2000以下的就用RasPPPoE

:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

我不排除我说的话有些过激.但这社会就这样,什么东西都是双面的,好坏还是自己用了在说吧.至于你说的还原不是我没用,而是的确没的效果,他就是弹广告,中点毒就格式化也太夸张了点吧!麻痹的是我把极速卸载了,又在注册表里面杀了几个忘了名字的东西,这几天也没见弹广告跟强行安装FANS网址了.也许就和6楼说的一样吧,谁知道啦!
中毒我个人还是可以接受的,只要不把我QQ盗去就好了,我觉得中毒后,自己动手把“她”杀掉也是中享受.找人上门杀毒,说出去多难听呀.

对了我有几个月都不能在KK里面看碟子了,说什么网业上有错误,知道的告诉我声.谢谢呀.:lol

是吗?那除非不能用ADSL了我才安装“星空极速”

原帖由 5190117 于 11-22 21:09 发表
你的电脑里面是中了“病毒”,请拨打 5193555 帮你处理,或者 5230230 安排专业人员上门给你处理。
    我的电脑通过GHOST后,对其他的盘进行FORMAT后彻底解决,不是太麻烦。今后请用 SOFT.NZKK.COM 上的 “奇 ...

呵呵,你是电信的人吧,我的机子装上极速星空,杀毒软件就报警怎么解释,呵呵!

我相信你对这个软件也是很肤浅的吧,呵呵!

QUOTE:
原帖由 5190117 于 11-22 21:09 发表
    我的电脑通过GHOST后,对其他的盘进行FORMAT后彻底解决,不是太麻烦。今后请用 SOFT.NZKK.COM 上的 “奇 ...

微软怎么了?微软没有非要让你用MS OFFICE 不准用WPS OFFICE吧?微软没有不让你用其它浏览器吗?微软没有让你非要用MSN不准用QQ吧?可你们电信呢?我用路由器犯法吗?(自己家庭里有两台电脑没有与别人合用只是为了自己方便),我想问一下电信人,你们什么时候说过不能用路由器上网了?你们没有提前说,突然改变上网方式前也没有通知我们用户,那我现在家里两台电脑要同时上网怎么办?我现在的路由器不能够使用,我的损失怎么办?除非你免费把我的两台电脑组成局域网,并且你要把我的路由器按我的购买价格回收回去!

每次拔号自动弹出星空极速网站,你们的工作人员并没有事先向我们用户说明,征求意见,你们这是强奸民意,道德败坏!!!!!

对此我们表示强烈抗议!

每次拔号自动弹出星空极速网站,你们的工作人员并没有事先向我们用户说明,征求意见,你们这是强奸民意,道德败坏!

家庭两台电脑上网,到电信公司多媒体中心重新注册一下,电话5245169。

网站,广告弹出可以点击:工具--系统设置--高级,后将前面的勾去掉。可以让她不再弹出所谓的广告窗口

你的留言提醒了我们要把服务工作做的更好

:(