只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我的权力被剥夺了

ML

恭喜,此回复帖随机获得 1 金币
找领导问问

中央[2006]12号文件精神,加强党的领导,充分发扬民主,严格依法办事,精心组织,周密安排,确保换届选举工作依法顺利进行。
人大代表既要具有先进性、代表性,又要具有广泛性。因此,必须从宏观上考虑人大代表的群体结构。工人、农民、知识分子、少数民族、妇女、党外人士在代表中要有适当的比例。要注意推荐一些在生产一线工作的职工和在改革开放、科研、扶贫帮困、科学种养、发展乡镇企业及民营企业、带领群众致富奔小康中做出突出贡献的优秀代表人物为各级人大代表。人大代表中的中共党员不超过65%,民主党派和其他无党派人士不低于35%;妇女代表的比例不低于25%。代表中领导干部的人数不宜过多。少数民族代表的比例,要按照选举法的规定予以保证。选举法规定,有少数民族聚居的地方,每一聚居的少数民族都应有代表参加当地的人民代表大会,人口特少的聚居少数民族,至少应有代表一名。在代表结构中,少数民族代表的名额一定要按法律规定予以保证;其他结构比例只作为内部掌握。

回复 #1 山羊胡子 的帖子

公布名单的目的就是为了发现遗漏,你既然发现了问题,干脆就直接去指出来算弓了,他们在工作上虽不排除马虎,但也不是故意搞的。若你指出了而他们仍执迷不悟,则可依法主张自己的合法权益:lol ,我若说错了,请原谅:loveliness:

回复 #1 山羊胡子 的帖子

公布名单的目的就是为了发现遗漏,你既然发现了问题,干脆就直接去指出来算了,他们在工作上虽不排除马虎,但也不是故意搞的。若你指出了而他们仍执迷不悟,则可依法主张自己的合法权益:lol ,我若说错了,请原谅:loveliness:

就是N个人不参加照样不会影响选举结果,想开点吧:lol

原帖由 迷途羔羊 于 11-26 18:51 发表
就是N个人不参加照样不会影响选举结果,想开点吧:lol

我也没有啦!

回复 #4 心之雨 的帖子

你说的对。本来想找的,后来想想还是算了,原谅他们一次次的工作失误吧,没什么大不了的。

恭喜,此回复帖随机获得 2 金币
我也希望没有,可惜有!这么冷,还要去走过场!没意思!

原帖由 心之雨 于 11-26 14:15 发表
你既然发现了问题,干脆就直接去指出来算弓了,他们在工作上虽不排除马虎,但也不是故意搞的。若你指出了而他们仍执迷不悟,则可依法主张自己的合法权益

一般在户口所在地参加选举。

回复 #9 山羊胡子 的帖子

谢谢你给了我一个:handshake :handshake 很大的面子!

你高兴才对啊,你还想当官啊?·?·??·

人民质疑:中国有“民主”选出来的官吗?

原帖由 大力水手 于 11-27 18:15 发表
你高兴才对啊,你还想当官啊?·?·??·

更大的官位等着你.好好学习.天天向上啊.听话.乖!:lol

今天是选举啊,唉,我是被遗忘在水镜论坛上啊,:L :L :L

呵呵,我手头上有事,也没去。

阿Q说革命好啊,革那些人的脑袋,结果了,谁被革了,可怜的家伙
《阿Q正传》大家应该看过吗?

选举选举,选票全部直接写弃权!
哪个什么山羊胡子你是小朋友吧,你还想选举真是好笑!大概没有睡醒吧!

MEISHUODELE

回复 #19 癞蛤蟆 的帖子

选举是个政治游戏而已,并非看重,个人最起码的权力可不能被他们忽悠了啊,对不?

回复 #15 伊然 的帖子

MEISHUODE

恭喜,此回复帖随机获得 1 金币
:L

原帖由 山羊胡子 于 11-28 20:45 发表

当官?要想当早就是局长了!(不过也可能早被人排挤掉了,嘿嘿)不骗你,可惜天生没哪兴趣,不,应该是从小就牙根瞧不起当官的,在我幼小的心灵里他们没几个是好人,也没几个真正为人民服务的,而 ...

你回复错了,那个帖子不是我发的.你仔细看看

原帖由 山羊胡子 于 11-28 20:45 发表

当官?要想当早就是局长了!(不过也可能早被人排挤掉了,嘿嘿)不骗你,可惜天生没哪兴趣,不,应该是从小就牙根瞧不起当官的,在我幼小的心灵里他们没几个是好人,也没几个真正为人民服务的,而 ...

由此看来,你很了不起呀!劝你以后也千万不要当家长啊,

:L