只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

--[调查]农村公路工程质量评议---热忱欢迎参与讨论

我县村级公路建设在社会各界高度关注下,公路质量取得了一定的成效,从路基、路面施工过程中的质量监控做了大量的工作,规范了建设程序,杜绝了大的质量事故发生。通过近几年的质量检测情况,总结发现质量管理还存在不足。为了利于农村公路更健康的发展,针对施工单位存在的质量问题,请社会各界多提合理化建议。
支持楼主!

发现问题了请提出来:handshake

为什么承包修路的都是地痞????由此可见修路的质量也不怎么样???(不然他们每天吃喝那来的钱)

回复 #3 yxdfr 的帖子

快了,大概就在"十一五"期间

回复 #4 大地雄鹰 的帖子

请举例说明.

刘集到安集的路什么时候修啊.水都冲踏了几次了,现在还有几个大口子....还不如乡村公路了.

回复 #8 ivwsoo 的帖子

恭喜,此回复帖随机获得 1 金币
:handshake

支持楼主!

回复 #7 npg1001 的帖子

利润来自精细管理,不是偷工减料。谁都不会拿自己的商业信誉开玩笑。社会、公司都需要发展。

回复 #8 ivwsoo 的帖子

大概在08年以前进行改建。目前正在做水泥路面和沥青路面建设可行性分析。

修路是好事    但愿质量能有保障  要真是都是地痞当老板   那好不了哪里去

没有调查没有发言权:lol

回复 #10 无名 的帖子

还不错,比我们襄阳修的好得多,还有.前几天我去宜城时.见那里的村道坏的不少啊,希望你们加油啊:victory:

回复 #13 逍遥视觉 的帖子

我们需要用发展的眼光看问题。过去的成败,不能代表永远的成功或失败。现在的事实可以说明一切。欢迎社会各界来监督!!!

板桥九龙观的路什么时候才能修好!!!
不到5公里的路修了整整一年,还没结果!
失望!!!
是不是又把钱贪污?

原帖由 xiongjin11 于 12-9 16:53 发表
板桥九龙观的路什么时候才能修好!!!
不到5公里的路修了整整一年,还没结果!
失望!!!
是不是又把钱贪污?

板桥是文化之乡.人杰地灵,但由于种种原因.这个地方的依赖性太强了.至目前.该镇无一个村到交通局提交要求修路的报告.在板桥修每公里路约需16万元左在,除国家每公里补10万元、市政府补1万元以外,还有5万元的缺口他们一分钱也不愿意出。:Q :Q :Q

回复 #19 红色灰尘 的帖子

红色灰尘:
    谢谢您的回复,我很理解对板桥恨铁不成钢的心情.正如您所言"板桥人杰地灵",板桥的人民到底怎样?建议您向交通局的张先生了解一下,张先生曾是板桥人民的父母官,深受人民的爱戴,他熟悉板桥的一草一木.板桥今天的这种局面应该不是板桥人民的问题,我个人认为政府应负主要责任!由于政府不主动,不为民请命,对板桥的贫穷坐视不理,只关心个人仕途发展,是板桥经济停止不前的主要原因!!!按常理,如发现有的村未到交通局提交修路报告,政府就应该督促,跟催!诸如此类不作为的事例太多!本人今后愿同您共同探讨或言论.

在武镇修路每公里多少钱啊,政府有个上限吗。

原帖由 xiongjin11 于 12-11 10:08 发表
红色灰尘:
    谢谢您的回复,我很理解对板桥恨铁不成钢的心情.正如您所言"板桥人杰地灵",板桥的人民到底怎样?建议您向交通局的张先生了解一下,张先生曾是板桥人民的父母官,深受人民的爱戴,他熟悉板桥 ...

:handshake
板桥哇板桥,
我为你哭泣.
只怪我不能无理地关爱你,
如果我还年轻,
我真的会回到你的身边去,
用尽我吃奶的力气,
妆扮你的美丽。
:( :( :(

原帖由 zgz0207 于 12-11 17:09 发表
在武镇修路每公里多少钱啊,政府有个上限吗。

路基4.5米宽的13.5万左右,窄于4.5米的15万左右:handshake

原帖由 大地雄鹰 于 11-27 22:08 发表
为什么承包修路的都是地痞????由此可见修路的质量也不怎么样???(不然他们每天吃喝那来的钱)

你既然认为是地痞,那就意味其有违法表现.你可向公安机关举报:)

原帖由 ivwsoo 于 11-29 20:28 发表
刘集到安集的路什么时候修啊.水都冲踏了几次了,现在还有几个大口子....还不如乡村公路了.

明年开工。:lol

原帖由 逍遥视觉 于 11-30 15:20 发表
修路是好事    但愿质量能有保障  要真是都是地痞当老板   那好不了哪里去

大家都来关心治安和见义勇为.不可袖手旁观。:lol

支持#13,举报?有政府支持,谁又耐何!

船湾村五组(县医院附近)

那些路那叫水泥路啊,完全是泥巴路, 拿了老百姓的钱 修这样的路 不知道他们怎么学三个代表和八荣八耻的

对啊,刘集到安集的路况好差!还有大巷子那条路破的很!期待早日修好!

板桥对修路的好处认识不够!没意识!

原帖由 sidn 于 12-12 22:16 发表
那些路那叫水泥路啊,完全是泥巴路, 拿了老百姓的钱 修这样的路 不知道他们怎么学三个代表和八荣八耻的

根据公路法和城市道路管理条例规定,交通部门负责修农村公路,城市道路由城建部门负责修,你可向城建部门反映这个问题:handshake

原帖由 sidn 于 12-12 22:16 发表

根据公路法和城市道路管理条例规定,交通部门负责修农村公路,城市道路由城建部门负责修,你可向城建部门反映这个问题:handshake

原帖由 枉凝眉 于 12-13 10:47 发表
还有大巷子那条路破的很!期待早日修好!

根据公路法和城市道路管理条例规定,交通部门负责修农村公路,城市道路由城建部门负责修,你可向城建部门反映这个问题

修路是个好事情  不知道质量能不能保证哦

回复 #36 海军 的帖子

:) :) :)

原帖由 xiongjin11 于 12-11 10:08 发表
红色灰尘:
    谢谢您的回复,我很理解对板桥恨铁不成钢的心情.正如您所言"板桥人杰地灵",板桥的人民到底怎样?建议您向交通局的张先生了解一下,张先生曾是板桥人民的父母官,深受人民的爱戴,他熟悉板桥 ...

我也是板桥人~!可我不是官!

:lol :lol

有没人注视安集的路啊,它也是县道,怎么就没人管呢,特别是安集街道,简直和农村都不入,与临界的宜城市刘猴的董集一个村都不入啊.

原帖由 ajcj666 于 12-30 15:05 发表
有没人注视安集的路啊,它也是县道,怎么就没人管呢,特别是安集街道,简直和农村都不入,与临界的宜城市刘猴的董集一个村都不入啊.

你最好的法子是搬到董集去,这样你能好受一些

路修好了以后。有人在那里乱收费!不知道的把车一开上去就有人说兄弟过来有点事。然后就是50/100¥不然就扣车!我今年夏天骑摩托车在汪家井被地痞罚了30¥。我非常气愤!!!!!!!!!!!!根本没有任何交通标记!当地车可以走!我和当地车一起上的我被罚了钱!唉!!!!:L :Q :L :Q

原帖由 无线电台 于 1-1 11:46 发表
路修好了以后。有人在那里乱收费!不知道的把车一开上去就有人说兄弟过来有点事。然后就是50/100¥不然就扣车!我今年夏天骑摩托车在汪家井被地痞罚了30¥。我非常气愤!!!!!!!!!!!!根本没有任何交通 ...

公路浇铸结束之日起30日由于正处于养生期内,因此严禁车辆和行人通行,否则难于保证凝固质量,必然前功尽弃。我们现在实行的″公路采购制″,若公路建设质量不合格,省、市、县三级交通部门则不予验收,更不会拨付省、市奖补资金的。
:handshake :handshake :handshake 今日的不便.是为了明日的更方便。
谢谢你对交通工作的监督!

以后你们要多巡逻。刚修的路要设置禁止通行标志!本地车也要公正《执法》!!:L

只有搞机建,修路,才能让一部分贪官们的荷包迅速鼓起来.当然质量不用说大家也知道怎么样了.