只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

冬之枫叶

冬之枫叶
                      云峰
      走进冬天,走进一片苍凉。
      没有阳光的白天很短,寒冷的夜却很长。
      一片片曾让人心醉的红枫叶就在这冬日就在旷野里如雨般凋零。
      一只孤独的小鸟,失去了音乐与歌声的小鸟无精打彩地从我身边飞过。小鸟在冬天失去了快乐,如枫叶失掉了美丽的生命。在这个 冬天里,我也失去了很多,我被丢失在这寒冷的冬之旷野里,孤独而无助。
      我想起不久前的早晨,一簇簇枫红汹涌而来,让我的心醉倒在无边无际的彩梦里。
      而今,冬风吹落了火红的枫叶,吹走了往昔的温馨,带来了寒冷,带回了心酸的往事。这些往事如寒风钻进我的肌肤,击中我的痛苦。
      拾起一片枫叶,就拾起了一个情感故事。那片印有海誓山盟的枫叶落在了何处?不管在何处,它上面一定刻有和风博斗的印痕,一定贴了许多痛苦,如同冬日我的脸。
      此时,我品尝到了冬日枫叶的苦涩,明了这美丽的精灵易采不易珍蒇,就象我曾经得到的诺言。读它,会读尽孤独,会让自已无尽地痛苦。
      但是枫叶啊,我相信你一定不会后悔,因为你曾经美丽过,真诚地开放过。
      面对如雨般下落的枫叶,我没有泪只有心痛,这种心痛的滋味比那天我在网上涂鸦《心痛的感觉》时还要难受。我不知道我的感情为什么这么脆弱,如枫叶一样经不起外界的打击,但冬日却加快了脚步,一天比一天冷。

南漳电大(财校)电脑培训部
这是本人的一篇旧作放在这里献丑.

:victory:

不错,好文就要大家欣赏

是一个比较勤奋的笔杆子,值得本人学习。

如血的疯叶,染红了大地.初冬乍寒,落叶的凋零,万花的枯萎,那一抹红、一片黄、是愁思的根源。 王老师的文章不错.

:victory: :victory:
大家好!!!
我是新来的
请大家照顾
谢谢!!!

恭喜,此回复帖随机获得 1 金币
我没有泪只有心痛,这种心痛的滋味比那天我在网上涂鸦《心痛的感觉》时还要难受:victory:

一只孤独的小鸟,失去了音乐与歌声的小鸟无精打彩地从我身边飞过。小鸟在冬天失去了快乐,如枫叶失掉了美丽的生命。在这个 冬天里,我也失去了很多,我被丢失在这寒冷的冬之旷野里,孤独而无助。

一天比一天冷

:victory: