只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳劳动部门部分工作人员服务态度亟需改进

现在,国家越来越重视社会保障工作,原劳动局也改名叫劳动和社会保障局,把关乎最底层的人民大众的保障工作交于了他们。但是我县的部分劳动部门工作态度恶劣,自高自大,对广大下岗工人恶语相加,令人齿寒。让人感觉到他们难当此大任。
来这儿上网的估计要么是个体老板,要么是好机关好事业单位的,也许很少有下岗或在很差的企业工作的,所以不能体会到我说的是否属实,但是,大家总有不少亲朋好友吧,听听他们对劳动部门的看法吧。
从我接触的大厅申报人员、养老保险人员、医保人员来看,除了医保局人员服务态度好些之外(当然,他们指出我用了些目录外的药品,所以不给报销,我也不怪他们),其他全部不行。
如果您认为我说的严重出错,您尽管拿砖头扔我。
希望劳动保障局的新任朱局长能够看到,在新一年里能够抓抓服务态度。
希望有所改进!

:( 说了也白说,世风日下:)

:victory:

恭喜,此回复帖随机获得 2 金币
:(

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( 世风日下世风日下世风日下世风日下世风日下世风日下

在下也领教过!
尤其是劳动就业局的那个局长,我忘了他姓什么.
前几年我想为南漳人民做点事,就去同他沟通劳务输出的事宜,
我的意思是工厂直接到南漳招工,不收工人任何费用,并且补助路费,
另外,请就业局发发慈悲就别再收劳动管理费了,可那个局长的态度至今让我无法想象.
连当时在场的陈股长就有些看不过去.
要不是当是正直年关,我非得去找找当时的劳动局长张道乾,和分管就业的县长........

我即将再到南漳招工,还想看看那个局长现在如何了??

英雄所见略同啊!真的是要好好改进了!