只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

公交车是为谁而开的?--给领导的一封公开信

恭喜,楼主发此新帖随机获得 3 金币
 尊敬的县领导:
  你们好!
  我是一名龙门丁家营的村民,我想向管交通的领导反映个情况,也想让南漳的网友们评一评--
  从南漳小西门到老官到丁家营的公交车,开了两周就把终点站--丁家营撤到了老官。我们老百姓听说是龙门到南漳的这线上的人告的,说公交车抢了他们的生意,这只是传说,不知是不是真的。不过,不管怎么说,车没来了。丁家营这个地方,离老官六里,离龙门六里,是上不着天下不着地--领导和网友们说说,这是不是苦了老百姓?还不如明白的说:我们的车不管是公家的还是私人的就是来赚钱的!真是气人啊.现在领导们,请关注一下我们乡下人,真正的为我们说说话,也许就是您的一句话,我们就可以得到方便。
  请南漳交通领导为民做主!

希望交通部门的相关领导关注此事,为农村百姓出行造一些方便!

恭喜,此回复帖随机获得 2 金币
:victory:

谢谢

谢谢两位版主的支持

希望有领导能出来解决一下

老百姓的事情 就是领导的事

是啊,最好能把公汽的终点站定在龙门中学就方便了。

希望交通部门的相关领导关注此事,为农村百姓出行造一些方便!

交通局张志华给版主的答复

我是县交通局的张志华,你反映的问题很好,我们的工作难免有不足和缺陷,我们将派专人进行专门调查,请相信我们有责任、有能力、有义务解决好自身客观存在的问题,同时我也希望你所反映的问题是真实的,若不属实或有出入,则另处之。谢谢你对交通工作的支持:handshake :handshake :handshake

有搞,领导重视了....顶!:victory: :victory:

份内的事情,我们应该做好

份内的事情,我们应该做好:lol :lol :lol

原帖由 yxdfr 于 12-29 11:30 发表
张局长,南漳到闫坪的路啥时候修?现在南漳就是这里的路最差了

已争取进入了十一五规划的笼子,是09年的计划,我们想提前一年即08年开工。

原帖由 斗转星移 于 12-29 11:18 发表
有搞,领导重视了....顶!:victory: :victory:

份内之事,应该做好:handshake :handshake :handshake

:) :) :)

有搞,领导重视了....顶!

:victory: :victory:

恭喜,此回复帖随机获得 1 金币
领导重视顶!

回复 #8 荆山玉 的帖子

:handshake :handshake :handshake
谢谢张局长的支持!

楼主可以放心了:victory:

回复 #18 深山红叶 的帖子

一个系统的。何必客气!:loveliness:

为百姓造福!向领导致敬!!!:victory: :victory: :handshake :lol

回复 #8 荆山玉 的帖子

这样的领导我们需要,我们尊敬!!向张局长致敬!!顺祝您新年万事如意,合家欢乐!

原帖由 山羊胡子 于 12-29 15:50 发表
这样的领导我们需要,我们尊敬!!向张局长致敬!!顺祝您新年万事如意,合家欢乐!

谢谢:handshake 诚望多提意见多监督,只要发现了我们工作作风上、队伍素质上、执法行为上的错误和不足,包括其他不满意的地方,尽管批评和向我投诉。我的邮箱是:nzjtyhz@com:) :)

原帖由 荆山玉 于 12-29 16:29 发表

谢谢:handshake 诚望多提意见多监督,只要发现了我们工作作风上、队伍素质上、执法行为上的错误和不足,包括其他不满意的地方,尽管批评和向我投诉。我的邮箱是:nzjtyhz@com:) :)

更正:nzjtyhz@163.com:L :L :L

原帖由 荆山玉 于 12-29 11:15 发表
我是县交通局的张志华,你反映的问题很好,我们的工作难免有不足和缺陷,我们将派专人进行专门调查,请相信我们有责任、有能力、有义务解决好自身客观存在的问题,同时我也希望你所反映的问题是真实的,若不属实 ...

衷心感谢!:handshake

回复 #21 山羊胡子 的帖子

我直面大家,是为了增强交通工作的透明度,望各位以工作为重,多提意见,大可不必以肯定一个人而已。

老百姓有说话的地方了,没有想到还有领导在看,起先还以为只是发发恼骚而已,也不枉有人天天在逛。要是有别的部门的领导来这里看看,能解决更多的问题就好了

原帖由 5201314 于 12-30 20:12 发表
老百姓有说话的地方了,没有想到还有领导在看,起先还以为只是发发恼骚而已,也不枉有人天天在逛。要是有别的部门的领导来这里看看,能解决更多的问题就好了

这是我的马甲,我应关注我的本职工作!谢谢你们的监督!:handshake :handshake :handshake

局长嘛,当然衣服多了,没事就换呗。

谢谢局长的关注

能得到张局长的重视,我们农民乘车难的问题解决有望了。我的报道没有一点虚假,急盼您的过问。

原帖由 水边的阿蒂妮娜 于 12-28 22:02 发表
恭喜,楼主发此新帖随机获得 3 金币
 尊敬的县领导:
  你们好!
  我是一名龙门丁家营的村民,我想向管交通的领导反映个情况,也想让南漳的网友们评一评--
  从南漳小西门到老官到丁家营的公交车, ...

楼主你好!
      元旦期间.我和几位同志根据你反映的问题,到城关至龙门、龙门至涌泉实地转了一圈,情况是这样的:龙涌路日前确未开通班车,原因是从闫坪拉矿石的车主野蛮运输问题极为严重,一般都在40--60吨以上,如不设法加以制止,势必导致投资160多万、于2006年8月刚修好的承载能力为20吨的村级公路付之一炬,因此影响了那里的农村客运.目前我们正在采取措施,拟于2个月内通过替代办法予以解决。谢谢你对交通工作的监督:handshake :handshake :handshake 。

原帖由 荆山玉 于 1-3 17:44 发表

楼主你好!
      元旦期间.我和几位同志根据你反映的问题,到城关至龙门、龙门至涌泉实地转了一圈,情况是这样的:龙涌路日前确未开通班车,原因是从闫坪拉矿石的车主野蛮运输问题极为严重,一般都在40--60 ...

:victory: 好领导就这样!

谢谢你的关注

我说的问题其实也不是多难的问题,只要让从南漳到老官的车往前开一点,开到丁家营,就可以方便曾家店、丁家营、河浴沟、沙扒沟,曾畈等许多个村的村民。不过你能实地到我们这儿跑了一趟,也还真是让我们老百姓感动啊。:handshake :handshake :handshake

原帖由 水边的阿蒂妮娜 于 1-3 19:02 发表
我说的问题其实也不是多难的问题,只要让从南漳到老官的车往前开一点,开到丁家营,就可以方便曾家店、丁家营、河浴沟、沙扒沟,曾畈等许多个村的村民。不过你能实地到我们这儿跑了一趟,也还真是让我们老百姓感 ...

现在只有在采取制止野蛮运输的办法后才能解决客运问题,放心,为期不远了。谢谢你的期待!:handshake :handshake :handshake

再次感谢张局长:handshake 对百姓生活的关注

南漳的和谐交通可以期待了:victory:

原帖由 秋天不回头 于 1-5 16:49 发表
说了也白说,水镜路怎么样?看看刷黑的就知道!!!!脸面上的都全是瑕疵,就别说周边的了.

你呀,一嘴两舌头。

[quote]原帖由 回头太难 于 1-5 16:45 发表
quote]

我们的工作有缺陷,你可以直接批评帮助,不必如此冷腔怪调的,因为这样毕竟不是解决问题的方法,同时也不能反映你的素质和水平。我说的是实话,也许你是我的朋友,不会见我怪的。今后我们会更加诚恳地接受你的批评和建议的,希望能够得到你更多的帮助!:handshake :handshake :handshake

兄弟,你换了马甲呀?我们的工作肯定有缺陷,谢谢你的批评。但需说明的是,水镜路沥青路面摊铺
期间,正值低温和阴雨天气,导致上封层在局部路面上客观存在密合较差的现象,但这并不意味质量存在问题,待明年6.7月份气温升高后便会自然密实,望你放心是好。另外,凡沥青最怕水、油、火,望有机会了麻烦你转告一下沿街开饭店、修理店等方面的市民,千万不要向路面上倒污水、废汽柴油和扔带有余火的煤球<块>,防止由于人为因素而被损<破>坏。:handshake :handshake :handshake

如果每个单位的领导都能向张局长一样上网就好啦,老百姓反映的问题都能及时得到解决啦!那将是老百姓之大福呀!

回复 #50 一网打尽天下 的帖子

我们应该这难做:handshake

原帖由 一网打尽天下 于 1-10 10:31 发表
如果每个单位的领导都能向张局长一样上网就好啦,老百姓反映的问题都能及时得到解决啦!那将是老百姓之大福呀!

:victory: :lol :lol

:L :L