只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

想让大家给点意见,新时代广场的房子能不能买?

本人想在新时代广场投资买间门面,那里的销售员很热情,说了好多,还说现在房子买了不用石头心,他们帮忙租出去,自己只收租金就行了.
我也找了他们公司的资料,但是我不知道现在该不该买?
这个实在不怎么好说!

希望知道内幕的人说一下

反正我认识的一个二楼的收银员

她反馈的 每天收银量

很有点不容乐观

按说那里是南漳最大的购物广场,为什么现在生意不好啊?是什么原因呢?那生意不好的话,门面就不能买了吧,买了就会亏

为什么看的人这么多,就没有肯发言的吗!~唉

恭喜,此回复帖随机获得 1 金币
现在很多问题不怎么好说

别买吧,那个广场想成气候估计还很得几年。车站旁的步行街也不行

恭喜,此回复帖随机获得 1 金币
哎,如果不卖些名牌,估计就会像步行街一样的不行,望楼主多加思考

你可以问    王超打字复印    也可以请他帮你算下每天的人流量

1.你认为南漳的商业中心需要这么多吗?
2.你口袋里是否真有闲钱没地方花?而不是借钱去买?
3.如果租不出去的话,物业管理费你是否能承受?
4.你做好至少3~5年内贴钱的准备了没有?
5.是否把买房的钱拿来做别的投资,回报会更快?

你想清楚着几点后就可以自己做决定了!

你做好至少3~5年内贴钱的准备了没有?

买步行街房子得人瞎的看不见!:lol 我估计要40年才能收回房租!现在房租只有200圆!:lol

人们还不习惯于去那里消费,那不是传统消费区。

投资虚谨慎,反正我没进去过,虽然经常从那过

望楼主多加思考

个人观点,随着时代的发展,新时代广场终究会成为南漳第二个大发市场

那里的东西有点贵,一般人只去逛,掏腰包的少,值得慎重!

不管上面人怎样说,反正我是已经买了,都说南漳人目光短潜,事实就是如此,现在不买到时可别后悔,很多人都是在后悔中度过一生,我说这话可不是信口开河。
赞成9楼的观点,颇有商业水准。

南漳消费圈北至菜市场,南至大动门,东至花石桥,西至小西门
在那投资感觉不划算``有点点偏了``
不过南漳也就这点地方,好点的门面你是别想买到了
如果长远的看的话那还可以不是很差

商业投资一定要注意风险

商业投资一定要注意风险
投资者一定要用市场和供需的两个重要方面来分析在南漳的物业投资.南漳县就几十万人口的山区小县,一无地理优势,二无资源优势,三无科技优势,四无物质基础.而大部人员分布在各个乡镇.是一个贫穷的小地方.商业中心就是以水镜路高杆灯为中心向四周幅射,只是满足百姓们日常的生活需求,如若需要商一点品位的商品,就会到只地四十公里,只需要半个小时时间的襄樊去购物,那里有更广阔的选择空间.品牌为什么在南漳做不出来的主要原因就在这里.一个新时代广场在南漳注定是很难做活的,也为难了人家武汉的投资人.困为南漳不是中型城市,购买力很有限,无力支撑一个从投资和费用比普通门面房高得多的商业中心.也就没必要去建设一个商业中心,你在那里投资,有什么回报,先用脑子后,再做决策吧,在南漳赚钱不容易,那就要多思呀.