只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

为水,业主的困惑!

新搬到位于玉溪花园的新宅已有不少时日,朋友都羡慕:豪宅啊!我却满脸的无奈,谁知自家苦啊!每天用水时的提心吊胆,早已取代了搬家的新鲜!家住7楼,却不如在老娘家时用水方便,要知道,我们那里最高的也才8楼啊!可截止目前,好象还没有谁用不到水的说法,而就在一街之隔,却如我由一楼搬到七楼般,天上人间呢?
记得前两次洗澡,是晚上10点吧,觉得大家都睡了,应该是不会抢水了,可洗到半路,没水了,只好匆匆擦干,第二次亦是如此。弄的本想干净的,反而更脏。第三次洗的时候,是赶了个大早,凌晨5点,洗是洗了,可还是没洗干净,因为心里有阴影啊,害怕停水,匆匆而就。
为此,曾几次电话咨询自来水公司,回答不可能上不了水,怪了,我在这里住,难道我家里用水还没有你清楚?既而又找物业,回答:兄弟,没有水,我也没有办法,你自己想折吧!一句话,让我愕然:我买你的房子,用不了水,我不找你,找谁?心下又想:哥们,那你也别找我要物业管理费吧!
如此,我亦想:眼下年关了,难道为水,我还要再搬家?
这帮哥们是干什么的?

物价啊,你为什么比我的工资涨的还快?

恭喜,此回复帖随机获得 1 金币
越到年关,物价就越攀升,听说-----同意了,煤的价格可以每吨涨30元,按一个煤球1斤计算,每个煤球可以涨0.015分钱,可人家商家不这样想,既然政府都同意了,涨就涨吧,把高,每个煤球只涨6分,乖乖,这一涨,可是泫然大波,闹的早餐也涨了,每碗面最少涨5毛。后面又跟上了,煤涨了,理发也要涨,每个头涨3块,老兄,你用的可是电啊!
我这样算了一笔帐:我的工资计划为1000元,每天的早餐用3块(不高吧),一月计划100元,孩子上幼儿园用150元,电话费100元,摩托费100元,走人家200元,不对啊,怎么就没有多少了?还有好多没算呢!怎么你们的就够吗?
要上班了,不和你们扯了,反正,这物价啊,吓死人,要想生活,除非搞贪污,才够开支!

你1000元已经很不错了,还有下岗的人你知道怎么办吗?:lol
每月400-500的家庭绝对不少,人家也在过日子,没办法,人得活啊

现在的物价却时是高,政府每天都大喊降价,可我看什么也没降下来。工资倒是降下来了:L

工资倒是降下来了

通货膨胀,离上次整整十年

抗议

版主屏闭了我发言中的“-----”三个字,在此严正声明,并做更正!

抗议

版主屏闭了我发言中的“xian    zheng      fu ”三个字,在此严正声明,并做更正!

恭喜,此回复帖随机获得 1 金币
版主屏闭了我发言中的“xian    zheng      fu ”三个字,在此严正声明,并做更正

我还想把这个论坛真正的办下去 不想吃官司

本地论坛的压力相信各位可以理解:handshake

你完全可以拒交物业管理费啊!水的话自己想办法,在楼顶弄个水箱,指望他们,就算了吧

原帖由 sx13618 于 2-7 18:58 发表
你完全可以拒交物业管理费啊!水的话自己想办法,在楼顶弄个水箱,指望他们,就算了吧

这个不可行,安全和洁净不顾了??

这也不行,那也不行,我看只有不吃水了啊!谢谢各位的关心了!明年装个加压泵吧!